|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.04.2005
|
можно ли создать удаленный доступ к другому ПК приусловии что на них ОС - ХР про СП3
можно ли создать удаленный доступ к другому ПК при условии что на них ОС - ХР про СП3,
т.е. понятно что есть между ними сеть. на одном есть интернет на другом нету. сделать так - на той машине где интернет создать пользователя с правами админа, с другого ПК там где нету интернета создать удаленные доступ к папке где лежит программа (с настройками выхода в интернет того ПК где есть интернет). смысл этого всего должен быть таков - ПК находятся друг от друга далеко, в смысле на разных этажах, так вот а программа ломится в интернет по порту 1704, там где есть интернет программа работает на ура, а вот где нету никак. с учетом что у меня стоит прокся - юзергейт, уже мучаюсь вторую неделю никак не могу разобраться с назначение портов, вот и решил может такое возможно. извиняюсь если получился каламбур. извиняюсь за незнания.
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.04.2005
|
на крыше стоит радиоантенна, от нее идет провод к точке доступа, от туда идет витая пара в мой пк в сетевуху1 и через сетевуху2 - идет инет в локальную сеть, так вот на моей ПК стоит прокся Юзергейт которой я и раздаю через айпиху и мас-адрес интернет, а то не друг а просто ПК в локальной сети у которого программа напрямую должна ломится в инет, так как я не могу разобраться с назначение портов - предлагаю сделать удаленный доступ к той программе которая на локальной машине.
заранее благодарен. вот настройки юзергейта в архиве по названием 12
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 14.02.2009
|
есть прога для перенаправления портов. протая и удобная. прописываеш с какого на какой порт перенаправлять да и все готово и вешаеш в автозагрузку.
тему можно ракрывать решение есть
|