|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 07.03.2003
|
mp3-плаер "жует" пленку
Такая проблкма: Есть сабж (мп3/сд плаер - томсон лира), Купленные диски проигрывает нормально, те которые я записал - примерно на половине песен - кряхтит, шумит - звук - как будто бы жует пленку. Писал на Нек 7700 (12/10/32) на 2х скоростях Нерой 5.5.5.0
1. Кто виноват? 2. Что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Комп - это комп.
А mp-cd плейер - это шняга ещё та. Мой Soul, например, ничего никогда не "жевал", он просто заикается когда на поясе висит при быстром шаге, т.к. антишок хотя и заявлен на 40 сек., номинально по-моему просто отстутсвует. А что за оптика или декодер в Лире стоит - тока его производителю ведомо.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Общительный
|
Была у меня лира...
Редкостное :censored::censored::censored::censored:о! Хочу я вам сказать, при быстром шаге слушать невозможно, батарейки жрёт не шадно! (4 штуки) Короче полный :censored::censored::censored::censored:ец! Заметил закономерность если сд-рв читаеш, он читает хуже(больше сбиваеться) Сейчас плеер тусут на полке рядом с мафоном у подруги, потому как компа нет а МР3 слухать охота Так он вроде не чего даже работает! Удачи! P.S. Хочу купить iRiver SlimX-2 iMP-400 или 350 по фиг впринципе, кто что может сказать? В обзорах всё тип-топ...
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Я после cd-mp3 твёрдо решил только на флэш-плейер перейти. Всем сидюковые плейеры хороши, только здоровые, гады - запаривает с собой эту дуру таскать. Т.ч. флэш на 256 метров (сейчас) или на 512 (в недалёком будущем) - мой выбор.
Вот, можно слюни попускать: http://www.porta.ru/tov11429.htm
Error 109: Error 108 Последний раз редактировалось AWESOME; 12.03.2003 в 09:03. |
|
|
|