|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Если у тебя XP, попробуй запустить с поддержкой других виндов.
В общем если диск PLATINUM можешь забить, у них все глючит по страшному
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
посмотри какие дрова и DX.
А вооще игруха по графике супер! такого я еще не видел. правдо на максимальных настройках очень уж тормоза ощущаются. Но у кого комп потянет для ентой игрухи обязательно советую посмотреть!
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
conside
Попробуй установить английскую версию без руссификатора. Цитата
Сколько весит игра? Может это типа бетэ и со множеством глюков
Цитата
посмотри какие дрова и DX.
Странно у друга игра запустилась...
|
|
|
Вверх #11 |
|
так игра заработала, но вылетает в первом уровне кто-нибудь кинте сэйв мне на conside@email.orgus.ru
|
|
|
Вверх #13 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
вот прикол то -у меня тот же трабл игра то с поддержкой экспи но идет в совместимости с 98 .но это ладно проблема в том что если ролики смотреть то игра вылетает если жамкнуть в начале ролика на эск то вроде идет но как только просят сесть в ангар то она тут же вылетает и ничто не спасает. кстати дрова свежие видюха 4 титанниум проц пень4 1,8 оперативка 256 ddr мама элитгруп PIV VAXD+ у кого ppfgecnbkfcm и ходила без глюков - какая конфа стоит
докторишка добавил : вот прикол то -у меня тот же трабл. игра то с поддержкой экспи, но идет в совместимости с 98 ,.но это ладно проблема в том что если ролики смотреть то игра вылетает ,если жамкнуть в начале ролика на эск то вроде идет но как только просят сесть в ангар то она тут же вылетает и ничто не спасает. кстати дрова свежие видюха 4 титанниум проц пень4 1,8 оперативка 256 ddr мама элитгруп PIV VAXD+ у кого ppfgecnbkfcm и ходила без глюков - какая конфа стоит
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
вылетает если жамкнуть в начале ролика на эск то вроде идет но как только просят сесть в ангар то она тут же вылетает и ничто не спасает
поставил заново окна все стало ок
|