|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Toshiba Portege G910 – горизонтальная раскладушка
Если необходимо постоянно быть в онлайн и вести активную переписку, обратите внимание на Toshiba Portege G910, ведь главные достоинства устройства - удобство набора текста и огромный экран
Полный текст |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2008
|
Очень хороший коммуникатор. Правда я сам его не "трогал". Но у меня G900 горизонтальный слайдер. параметры почти те же. в общем всем тошибам +. есть конечно и имнусы но или несущественные или (вес большой, музыка плохо играет, памяти мало, в игрушках тормозит) волнуют только "школьнека".
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 12.10.2008
|
Ну, у меня тоже G900 и с игрушками не всё так плохо с выходом GAPI для GF5500
Другое дело, что "залипание" клавиш не так-то и просто побороть. Что же касается сабжа, то не стоит забывать, что, не смотря на наличие у него GPS, кое в чём он сильно проигрывает 900-му. А именно: у него отсутствует USB-хост, а это одна из причин, почему я выбрал Тошу, а не глюкфиш М700 Отсутствие хоста, насколько я помню, связано с тем, что 910 не имеет на борту GF5500, со всеми вытекающими ![]() Кроме того, существует достаточно печальная статистика "умерших" ни с того ни с сего экземпляров. Всем интересующимся, можно ознакомиться с ней на portegeclub.ru З.Ы. Блин, как же приятно снова видеть на 3Dnews фотки родного города
Последний раз редактировалось NoPH8; 26.12.2008 в 18:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2008
|
вот залипание клавишь эт и есть мего проблема в Г900, если ты поборол то ПМ как. юсб хост рулит. жесткий дисквнешний разбил на 2 раздела один нтфс понятно что не видит. друго сотня гиг фат 32. под кпк. фильмы удобно с жесткого диска глядеть
хоть и питание от блока питания но все равно удобно. нинавижу глюкофиши.
|
|
|
|