|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.12.2007
|
Видеокамера Sony DCR-PC101e pal, захватывал видео через юсб порт с помощью программы сони вегас но качество выходило просто отвратительное, в магазине мне сказали что это из-за низкой пропускной способности юсб порта и посоветовали купить плату PCI - IEEE1394 (Fire Wire), я купил её поставил, компьютер её сразу же установил (виндовс XP) но при подключении камеры ничего не происходит, хотя ставлю её как и при передачи по юсб в режим просмотра но никакие программы не аидт её как и сам виндовс.
Пожалуйсто подскажите в чём может быть проблема и как её можно решить (диск идущий в комплекте с камерой безвозвратно утерян так что советы типа "установи драйвера с диска" не принимаются) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2009
|
Доброго времени суток.
При захвате видео через IEE 1394 необходимо использовать программу, которая позволяет захватывать видео через этот порт. Автоматического определения камеры при ее подключении через IEE 1394 не происходит, как например, при подключении флешки к USB. Я использую Adobe Premiere 6.5. При этом на камере (у меня Панасаоник) я устанавливаю режим просмотра и нажимаю "паузу", а остальное управление камерой ("начать захват" или "пауза") происходит через Adobe Premiere 6.5. Только по своему опыту не советую во время захвата производить какие-либо действия. Слишком капризным является этот процесс и он может остановится при малейшем сбое, даже при включении скрин-сейвера. Так что его тоже лучше отключить. Еще захват можно производить через стандартную прогу на Винде-Висте., но качество ее работы мне не понравилось. После ее захвата не возможно открыть видеофайл в какой-либо "нормальной" монтажной программе. |
|
|
|