|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
HTC MAX 4G - клон iPhone или все же новый коммуникатор?
Первый WiMAX-коммуникатор, первый Windows Mobile-коммуникатор с большим экраном и небольшими размерами, первый бизнес-коммуникатор с мультимедийной направленностью. Станет ли он первым в наших сердцах?
Полный текст |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 02.03.2007
|
А я купил аппарат уже недели полторы как....
аппарат очень достойный, разрешение супер, работать на аппарате для глаз - просто удовольствие. Как тач - наконец то действительно стало возможно работать просто пальцами без стилуса. Звук - динамик да тиховат, но в хороших наушниках звук отличный, да и встроенный эквалайзер имеется... в общем очень доволен. единственный пока недостаток, это, как было упомянуто в статье, нельзя встроенные 8Гб подключить как флешку.... мне их за глаза, чтож теперь, карточку еще покупать что ли? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Пару дней назад попался мне этот аппарат в руки. Очень понравилась сборка и дизайн. Но главное его достоинство это конечно экран, работать одно удовольствие. Еще понравилось, что аппарат не сильно тупит, достаточно шустро работает. Купил бы себе не задумываясь, но стоимость почти в 30к...мне кажется уже слишком. Либо ждем, либо придется дальше сидеть на 2.8 дюймах с 240х320
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 04.12.2008
|
Цитата
(3ller;1586556) »
3ller
В иных случаях ставятся пометки типа "на правах рекламы"
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(ggbwe;1586941) »
вот например на витке фильмы идут без перекодировки, а на max4g пойдут ?
Тут хоть и даймонд с процессором Qualcomm MSM 7201A 528 МГц, но думаю он не сильно отличается от Qualcomm ESM7206A 528 МГц, который в MAXе ![]() Вообще аппараты, я думаю, сравнивать не стоит. Тут и цена мягко говоря разная, размеры экрана, разрешение, поддержка WiMax и тд.
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
видео часть чипа так до ума и не довели
А тест приторно-сладкий, как сказали бы блондинки - гламурненький тестов нет(то что есть не говорит почти ни о чем) реального времени работы нет, в режиме чтения нет(т.е. в режиме минимального потребления энергии при включенном экране) и т.д. пустое
|