|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.11.2008
|
Проблема с Asus Eah4870 Top 512mb
Всем привет!
Вот пошел я вчера и купил из одной компании видеокарту Asus Radeon EAH4870 TOP 512MB,а также к ней в придачу решил сменить штатный куулер на Titan twin turbo VGA.Замену куулера мне произвели там на месте... Пришол я домой,удалил все старые ВГА драйвера,поставил видюху,подсоединил питания (2 шестипинрвых),подсоединил и куулер к мамке.И после чего убедился что всё хорошо,включил комп. Первый запуск прошол как обычьно,загрузилась винда,и как только я открыл окно интернета чтобы скачять драйвера атишние, появились белые полосы на экране и спустя 2 секунды экран стал белым! Естественно я нажал на кнопку ресет,комп перезагрузился,но к моему глубочяйшему разочерованию экран не включяется...Тоесть ко второму запуску комп работает а экран не включяется.Также при включение компа на видеокарте (там где эти 2 шестипиновых разьёма) есть 4 маленких лампочек ,они мегают на секунду,но мегают только 3/4 лампочек. Есть какието идеи по поводу этой проблемы?Ктото сталкивался с этим?В чем может быть пробема?Помогите пожалуйста Мой комп. Проц AM2 AMD Athlon 6400+ 64 x2 3.2GHz Мамка от MSI NVIDIA® MCP61 K9N6PGM2-V БП на 550W(реальные) c двумя куллерами. РАМ 4ГБ Спосибо за ранее! Последний раз редактировалось AndreiRF; 12.12.2008 в 12:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(AndreiRF;1583714) »
Нет не проверяли.
Я бы отнёс обратно где купил и попросил бы проверить при мне. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(AndreiRF;1583722) »
Я уже отнёс обратно где купил,разбераются...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Да но они же его поменяли по моей просьбе....Хотя тоже возможно что просто неправельно устанавили...
Разберательство в канторе закончилось,видюха сдохла,причина пока не известна,но предположения падают на куллер...Но возможно что и карта с дефектом оказалась. Отправили обратно поставшику на экспертизу. Вот такие вот дела =( |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(AndreiRF;1583826) »
Да но они же его поменяли по моей просьбе
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2007
|
ну да ,а по обязательству срок гарантийного ремонта 20 дней макс ,так что 20 дней они мозг тебе ипать будут,у самого похожее было сгорела асус видюшка так тестили её у них патом в сервисном центре там где закупается магаз!но на 24 день привезли причем явно бу и не мою)пришлось опять с ними разборы ученять,в итоге через 40 дней получил деньги за видюху по цене закупки!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Алекс, так ты же сам говорил что хороший вариант это карта от палита соника дуал едишина...
Думаешь карта от ХИС была бы лутьше?Или нада было Power Color брать? Ну посоветуй тогда чтонибудь из того что есть у нас в продаже... А мне кажется что просто кулер коряво поставили вот карта и згорела...И не важно что это,палит или асус. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОбщительныйРегистрация: 18.03.2007
|
Есть здесь http://www.indracomputers.ru.gg/%26%...83a7ae81ec0330 пока есть
и здесь http://nanoteh.com/new_design/news.php
Последний раз редактировалось alex colun; 16.12.2008 в 22:14. |
|