|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
BioShark Ты и в этом разделе на пол ставки модерируешь?
![]() Цитата
(LOAD) »
Думаю мне поможет...
Меня вполне устраивает 1024х768, можно и без сглаживания... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
1440+900 "high" AA 4X FSA16X 21-23 кадра, играть сносно, но желаемой плавности нет, ето в Демо, в Релиз пока не играл, но как слышал, с постов других людей, ФПС в релизе ни чем не отличаеться от Демо, "Критек" сильно перестаралась с "Блокбастером".)))
|
|
|
Вверх #9 |
ОбщительныйРегистрация: 18.04.2003
|
дрова уже вышли с оптимизацией
толку как то как будто и нет... по крайней мере на взгляд прибавке в скорости нет... буду мерить азы сегодня, ради интереса поставлю старые дрова и замерию с ними а патом с новыми
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Real Grimm) »
погоди чуток... будут восторженные ... которые будут писать что у них на 8600 все на максимуме и игра летает...
что естественно будет полным бредом и преувелисчиванием
|
|
|
Вверх #14 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(VovaXL) »
ИМХО Виста - глюк тот ещё
имхо, тема хр vs виста не для этого раздела немногоИграю в крайсис на висте, 15-30 ФПС. Меня вполне устраивает. Все на медиум, 1280х1024. ХР сейчас влом ставить, хотя уверен, что она прибавит мне несколько ФПС
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Цитата
(VovaXL) »
ИМХО Виста - глюк тот ещё
имхо, тема хр vs виста не для этого раздела немногоИграю в крайсис на висте, 15-30 ФПС. Меня вполне устраивает. Все на медиум, 1280х1024. ХР сейчас влом ставить, хотя уверен, что она прибавит мне несколько ФПС
Не ну ето уже явный перебор, на медиуме наверно "кризис" бедней " Фаркрая" на фуле выглядит?
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Што даже на медиум до 15 фпс проваливаеться? Не ну ето уже явный перебор, на медиуме наверно "кризис" бедней " Фаркрая" на фуле выглядит?
Да те кто играл говорит что заметну лучше Фарика даже на медиуме графа
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(VovaXL) »
Цитата
(Valdemar) »
Што даже на медиум до 15 фпс проваливаеться? Не ну ето уже явный перебор, на медиуме наверно "кризис" бедней " Фаркрая" на фуле выглядит?
Да те кто играл говорит что заметну лучше Фарика даже на медиуме графа
Но на более тяжолых настройках, что 8600 что8800 что 2900 "Кризис" гад, все видяхи нагибает,
|
|
|
Вверх #18 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(VovaXL) »
заметну лучше Фарика даже на медиуме графа
Еще бесит в роликах несовпадение голоса с движениями губ NPC
|