![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.12.2007
|
Защита прав потребителей и продавцов
Защита прав потребителей и продавцов
Производителям, я думаю, хватит денег самих себя защитить. Здесь задаем вопросы по проблемам вытекающим из договорных отношений, преимущественно потребителей и продавцов. Продавцы тоже нуждаются в защите своих прав и могут обращаться сюда. Вопросы желательно задавать после прочтения Закона "О защите прав потребителей". Ответы постараюсь давать своевременно(шибко не материтесь и учитывайте, что я тоже иногда бываю занят). Кому очень срочно - в аську. Вскоре появится тема в которой будут вопросы-ответы, перенесенные из этой после разрешения вопроса. В аттаче Закон "О защите прав потребителей" и Постановление Правительства РФ 1998 г. N 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 23.10.2008 в 20:03. |
![]() |
![]() |