|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.08.2008
|
Мат. плата p965 MSI neo-f v2 проблема копирования файлов
Добрый вечер. Возникла небольшая проблема с сервером в локальной сети на материнской плате MSI neo-f v2. При копировании файлов с одного жесткого диска на жесткий диск с установленной ОС происходит полное зависание системы, при чем даже сам сервер перестает пинговаться и отвечать на запросы. Такая же проблема возникает, при копировании файлов с одного логического диска на другой (на жестком диске с установленной ОС). Если копирование файлов происходит на жестком диске без ОС, то файлы копируются без проблем и тормозов. Сначала думал, что проблема в самом жестком диске. Переставил на другой винт (на SATA), такая же проблема.
Сервер: ОС - win2003 Память - 1Гб Материнская плата - MSI NEO-F v2 p965. Процессор - DualCore Intel Pentium, 1600 MHz Chipset Vendor -Intel Corporation Chipset Model -P965/G965 Memory Controller Hub South Bridge -82801HB/HR (ICH8/R) LPC Interface Controller SMBus - Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) SMBus Controller @0400h -- BIOS Version M S I - 11000720 BIOS Date 11/20/07 Version V3.8 Release 11/20/2007 ---- Жесткий диск с ОС - Seagate ST3250410AS Жесткий диск для хранения файлов - Seagate ST3250624A Никто не подскажет из за чего такое может быть ? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
VeXell
Цитата
из за чего такое может быть ?
Модель блока питания? И что в логах?
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 14.08.2008 в 14:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.08.2008
|
Какой марки блок питания сказать не могу. Но он один из самых дешевых (400w). В логах винды как не искал, ничего подозрительного нет.
Да, и забыл сказать, зависание происходит при копировании больших файлов. при чем сам сервер потом оживает, через некоторое время. И фаил скопируется. но во время копирования,как я говорил, даже не пингуется. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(VeXell;1529845) »
Да, и забыл сказать, зависание происходит при копировании больших файлов. при чем сам сервер потом оживает, через некоторое время. И фаил скопируется. но во время копирования,как я говорил, даже не пингуется.
|