|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 23.01.2008
|
Euro Truck Simulator
Здраствуйте!У меня вообщем в Euro Truck Simulator, наболюдаються тормоза, тойсть она работает не плавно как все остальные части 10 Wheels of Steel.Графика такая же как и у предыдущих версиях 18 WOS.Компьютер по требованиям рекомендуемым превосходит.В чем дело.Кто что знает пишите, как ее можно настроить.А игра по себе интерестная.Хотя до симулятора далеко.
Последний раз редактировалось Maksmen; 08.08.2008 в 23:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 23.01.2008
|
одна версия весит 200 с копейками, вторая 400 с копейками.Такие все серии так называемых дальнобойщиков.FPS держит 90 и до 140 попугаев, но сама игра притормаживает, может дело в прорисовке дальности, но компьютер подходит, так что в чем дело разобраться не могу.
Последний раз редактировалось Maksmen; 08.08.2008 в 23:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 24.10.2012
|
AndyEn, ну что скажешь? Просто тоже подумываю установить себе Euro Truck Simulator 2. До этого играл только в 18 колёс
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(whoembey) »
AndyEn, ну что скажешь? Просто тоже подумываю установить себе Euro Truck Simulator 2. До этого играл только в 18 колёс
Графику подпилили, лучше стала. Физика хорошая (+ если мод установишь, уже есть!). Экономическая система: - сначала работаем на чужих автошках, потом покупаем свою (можно брать кредиты). - Есть своя кантора ,которую можно апгрейдить (вместительность автомобилей) + покупать новые в других городах. Хорошие визуальные эффекты - дождь, туман... Большая карта. Апгрейд авто. Короче, если тебе нравилось 18 колес, советую, не пожалеешь. Тем более если лицуха, то будет поддержка (шас уже пропатчили до 1.1.3). Хотя изначально жестких косяков не было. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 24.10.2012
|
Цитата
(AndyEn) »
Что тебе скажу
Графику подпилили, лучше стала. Физика хорошая (+ если мод установишь, уже есть!). Экономическая система: - сначала работаем на чужих автошках, потом покупаем свою (можно брать кредиты). - Есть своя кантора ,которую можно апгрейдить (вместительность автомобилей) + покупать новые в других городах. Хорошие визуальные эффекты - дождь, туман... Большая карта. Апгрейд авто. Короче, если тебе нравилось 18 колес, советую, не пожалеешь. Тем более если лицуха, то будет поддержка (шас уже пропатчили до 1.1.3). Хотя изначально жестких косяков не было. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(whoembey) »
что ж, звучит неплохо! будеи играть тогда! спасибо!
![]() Там 5 веток развития в которые можно вкладывать очки опыта. За каждый "заезд" дается определенное количество очков (експы), ну там за время езды от точки до точки, за целостность груза, за самостоятельную ПАРКОВКУ груза (там тупо можно заехать на базу и нажать "ентер" и все. а можно самому запарковаться). И потом получаешь Уровень (+1 очко которое тратишь на развитие из 5 существующих). Есть еще сертификаты (разрешение) на перевозку огнеопасных или хим.веществ. ![]() П.С. Есть возможность слушать свою музыку (типа радио). Так же есть поддержка интернет-радио (можно свои добавлять). Начальный перечень радиостанций большой но русских только два (Ультра и Наше). Так же есть украинское (Рок-Фм). Про наем работников молчу (по умолчании). Есть Англия, где надо ездить по левой стороне ))))) (я ВОТ снял небольшое видео, сори за качество, я не блогер ))) Последний раз редактировалось AndyEn; 26.10.2012 в 12:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Baglayev) »
Мне понравилась. После жути от увиденного в Дальнобойщиках 3 эта игра просто супер!
![]() Ты на лицухе играешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Цитата
(AndyEn) »
Ты на лицухе играешь?
А что за моды? Вроде ничего дополнительного он не показывал, что есть. Последний раз редактировалось Baglayev; 06.12.2013 в 14:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Baglayev) »
Да, в стиме купил, была сразу с дополнением "Восточный конвой".
А что за моды? Вроде ничего дополнительного он не показывал, что есть. ![]() Начиная от графических и заканчивая прицепами |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Цитата
(AndyEn) »
Модов куча
А у меня вроде 1.7... Такое мне не надо. Пусть лучше будет, что есть, но без вылетов
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Baglayev) »
Ага посмотрел. Там уже с версии 1.4. у этих модов проблемы начинаются.
А у меня вроде 1.7... Такое мне не надо. Пусть лучше будет, что есть, но без вылетов
|
|
|
|