|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.06.2008
|
8600 в режиме Sli...
Ребята, приветствую. У меня возникла проблема такого характера, а именно:
Купил сначала одну видюху GeForce 8600 512 - потом (через пол года) купил вторую - внешне они чуть-чуть отличаются, а так всё одно и то же... Поставил в маму Asus A8NSLi... поставил заново XP скачал последние дрова... установил игру Crysis и Gears of War? которые поддерживают режим SLi запускаю - так у них сразу глюки в картинке, а именно - в середине экрана бегут полосы с изображением, такое ощущуение, что какая-то рассинхронизация... Менял немного настройки - та же фигня, чтоб играть - выход один, отключать SLI... Но хочется попробовать совместно... Помогите знающие. Как испавить ситуацию?! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2008
|
Цитата
(romanelfero;1501015) »
Ребята, приветствую. У меня возникла проблема такого характера, а именно:
Купил сначала одну видюху GeForce 8600 512 - потом (через пол года) купил вторую - внешне они чуть-чуть отличаются, а так всё одно и то же... Поставил в маму Asus A8NSLi... поставил заново XP скачал последние дрова... установил игру Crysis и Gears of War? которые поддерживают режим SLi запускаю - так у них сразу глюки в картинке, а именно - в середине экрана бегут полосы с изображением, такое ощущуение, что какая-то рассинхронизация... Менял немного настройки - та же фигня, чтоб играть - выход один, отключать SLI... Но хочется попробовать совместно... Помогите знающие. Как испавить ситуацию?!
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.06.2008
|
да, карты абсолютно идентичны... Вот попробовал игру TimeShift с поодержкой SLI - летает - бывают, правда, артефакты, но незначительные. А что касается биоса, так это проблема, т.к. на сайте производителе Gigabyte - для 8600 GT 512 нет биосов... где достать не знаю...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2008
|
Цитата
(romanelfero;1501388) »
да, карты абсолютно идентичны... Вот попробовал игру TimeShift с поодержкой SLI - летает - бывают, правда, артефакты, но незначительные. А что касается биоса, так это проблема, т.к. на сайте производителе Gigabyte - для 8600 GT 512 нет биосов... где достать не знаю...
|