|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 01.06.2004
|
Настройка межсетевого экрана D-Link dfl 2500
Доброго времени суток уважаемые. Помогите мне бестолочу настроить собственно сам сабж. То ли у меня руки не оттуда растут, то ли постарел слишком сильно.
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(deaddog;1486821) »
настроить собственно сам сабж.
|
|
|
Вверх #3 |
|
да вот в том-то и дело что там вообще ничего не понятно. суть такая приходит инет по витой паре, втыкается в этот экран, надо получить аппаратный фаерволл + прозрачный прокси
делаю как написано http://www.dlink.ru/technical/faq_firewall_39.php у меня подключение со статическим адресом, а экран меня никуда не пускает
Deaddog (c) Последний раз редактировалось deaddog; 12.05.2008 в 11:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЗначитЪ еще и такая суть, что я могу пинговать свой шлюз, а так же примари и секондари ДНС, и на этом счастье заканчивается. Ткните меня носом, где я чего пропустил
|
|
|
Вверх #6 |
|
всем спасибо, тему можно закрывать
From [BMs] Capt. Loki: ну закрыть то всегда успеем. А пока я тонко намекну на Правила, п. 1.8 : )
Deaddog (c) Последний раз редактировалось Smirnoff; 20.05.2008 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Значит так (настройки по статическому IP):
ресетим аппарат, делаем начальные установки с помощью визарда, в визарде ставим маску сети: х.х.х.0/24, обязательно проверяем DNS relay, на компе к которому этот девайс подключен (если будем еще мутить прокси, т.к. этот фаервол не дает полной статистики в плане того кто,Ю куда и сколько ходил), ставим IP той же группы, что и фаервол, шлюзом будет являться IP фаервола, DNS - это адреса вашего провайдера. После чего программно перезапускаем фаервол и фсе.
|