|
|
Вверх #1 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 14.07.2007
|
Тестируем GeForce 9800GX2 на разных платформах
Изучаем разницу в производительности GeForce 9800GX2 в связке с платформами на разных чипсетах, а также ищем выгоду от использования четырёхъядерного процессора
Полный текст
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Наконец-таки появились первые тесты.
Естественно для полной отдачи от видеокарты следует и приобрести МП соответствующего чипсета. В данном случае не менее чем 790 чипсет.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 24.04.2008
|
интересный обзор, сам недавно поставил 2 видяшки, правда 8800 GTS, на 680i SLI чипсет и столкнулся с проблемой повисания.
кстати, почему то не могу найти модель материнки из второго стенда, на сайте FOXCONNа есть только N68S7AA-8EKRS2H. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ФорумчанинРегистрация: 25.10.2007
|
Цитата
(blacksun;1479353) »
кстати, почему то не могу найти модель материнки из второго стенда, на сайте FOXCONNа есть только N68S7AA-8EKRS2H.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
И частоты чего-то номинальные не впечатляют, скорее всего это сделано для снижения тепловыделения.
Следовательно, пора бы nVidia, снять все ограничения по изменению систем охлаждения видеокарт для производителей.
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 18.10.2007
|
При всём моём уважении к вашему ресурсу (а читаю новости я на нём регулярно) не могу не попенять на то, что в данном тесте видеокарт была допущена досадная ошибка. Почему-то вы тестировали Crysis под WinXP с патчем 1.2, а под WinVI с патчем 1.1. На мой взгляд это сводит всю ценность данного тестирования для данной игры на нет, поскольку мне отлично известно (поскольку играю в эту игру с момента её выхода), что каждый патч к ней - на вес золота, ибо сама по себе игра была более чем глючной и недоведённой до ума. да и сейчас после всех патчей проблем с производительностью и зависаниями хватает (чего только стоит снижение минимальных fps после установки доп видяхи GTS 8800 при одновременном увеличении максимальных fps - кажется бредом, но факт налицо).
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.11.2008
|
Что то не то, у меня были проблемы с совместимостью, я можно сказать пол года боролся с компом за стабильность, пока не поменял кучу оперативок и звуковую карту. Биос тоже серьёзно влияет. И тесты в 3D Mark слабенькие. Не надо на 260ую переходить
|
|
|
|