|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.04.2008
|
У меня nVidia 8600 GT 512/256, когда включаю комп система не находит дров на видяху
У меня nVidia 8600 GT 512/256, когда включаю комп система не находит дров на видяху, после перезагрузке все работает нормально система дрова находит
мать: MSI 945P Neo 5 монитор: LG 19s3 LCD В чем может быть проблема? В дровах, в материнке, в мониторе или в видяхе? Помогите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
(Sayman;1477264) »
512/256
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Sayman;1477264) »
когда включаю комп система не находит дров на видяху
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Sayman Что-то мне кажеться что дело софтовое.
Насколько загажена винда? Какие дрова стоят/пробовали ставить. Попробуйте удалить начисто дрова используя одну из утилит - Driver Cleaner Professional Edition , NVIDIA File Remover , Driver Sweeper
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Sayman
Глюк не софтовый, потому что после перезагрузки всё нормально. Ось и софт грузятся одинаково, что при старте, что при перезагрузке.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 20.04.2008 в 14:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 13.04.2008
|
Sayman У меня таже проблема была!!! все перепробовал, и вот начал все переберать(железо) вытянул все PCI устройства, о чудо, при следующем включании компа все встало в норму(даже при перезагрузках)!!! Начал вставлять все обратно и опять таже проблема!!!
Как оказалось в последствии, при маркировке PCI устройств(на заводе наверное) перепутали нумерацию. первую PCI перепутали с PCI 5. Подключив все в правильном порядке(повторяюсь) все работает без глюков. Еще раз повторяюсь ето у мя так!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(BioShark;1477307) »
Sayman Что-то мне кажеться что дело софтовое.
Насколько загажена винда? Какие дрова стоят/пробовали ставить. Попробуйте удалить начисто дрова используя одну из утилит - Driver Cleaner Professional Edition , NVIDIA File Remover , Driver Sweeper Дрова 163.71 Sayman добавил : Цитата
(Ariny;1477325) »
Sayman
БИОС материнской платы обновить попробуйте. Sayman добавил : Цитата
(Jekos;1477550) »
Sayman У меня таже проблема была!!! все перепробовал, и вот начал все переберать(железо) вытянул все PCI устройства, о чудо, при следующем включании компа все встало в норму(даже при перезагрузках)!!! Начал вставлять все обратно и опять таже проблема!!!
Как оказалось в последствии, при маркировке PCI устройств(на заводе наверное) перепутали нумерацию. первую PCI перепутали с PCI 5. Подключив все в правильном порядке(повторяюсь) все работает без глюков. Еще раз повторяюсь ето у мя так!!! Когда она вставлена выключаешь комп он через пару секунд снова включается, я в БИОСе в вкладке Power--------и т.д. на против PCI Second и т.д. активировал т.е. ENABLE. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Sayman
Цитата
каким образом обновить?
Bios: обновление, восстановление, сигналы, настройка. Ссылки. Проще всего так: http://www.microstar.ru/support/swr_...LiveUpdate.zip
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Ariny;1478339) »
Sayman
Цитата
каким образом обновить?
Bios: обновление, восстановление, сигналы, настройка. Ссылки. Проще всего так: http://www.microstar.ru/support/swr_...LiveUpdate.zip |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НачинающийРегистрация: 15.03.2008
|
Цитата
(Sayman;1477264) »
У меня nVidia 8600 GT 512/256, когда включаю комп система не находит дров на видяху, после перезагрузке все работает нормально система дрова находит
мать: MSI 945P Neo 5 монитор: LG 19s3 LCD В чем может быть проблема? В дровах, в материнке, в мониторе или в видяхе? Помогите пожалуйста! Если 256 битная , то она разогнана и возможны лаги |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Ariny;1477357) »
Ось и софт грузятся одинаково, что при старте, что при перезагрузке.
Первый раз грузиться и как показывается рабочий стол, черный экран, причем загрузка продолжалась. После перезагрузки все приходило в норму. Цитата
(Homik;1479517) »
Если 256 битная , то она разогнана и возможны лаги
|