|
|
Вверх #1 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 14.12.2007
|
Samsung Q1 Ultra - UMPC это не только круто но и Очень удобно
На днях разжился Samsung Q1 Ultra
Весит копейки(0.7 кг) http://www.samsung.ru/products/compu...=specification http://www.samsung.ru/products/compu...0/?tab=gallery Очень удобный агрегат После установки ХР стал летать Фотошоп CS3 работает отлично. По мере работы отпишу еще. Если возникают вопросы, всегда рад ответить.
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Ariny;1468404) »
Клавиатура смущает...
Вообще мне понравился, когда azab притаскивал в офис посмотреть; себе я не куплю - нужды нету, но если нужно недорого суперпортативную штучку - самое оно. ![]() BTW: Буквально вчера у московского командира подшефного дира видел сопоставимый по габаритам Sony VAiO - но сколько он стОит - даже спрашивать было страшно...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Клавиатура у него явно лишняя. Но место по бокам, как я раньше думал, не лишнее - держать удобно очень в одной руке(пробовал асусы, роверы аналогичные, без места по краям экрана - не очень удобно, или на экран залезаешь пальцами(а экран сенсорный)) или вывальться норовоит)
При необходимости можно и наэкранкой(как на кпк, а не смартофоне) воспользоваться или подключить внешнюю(их сейчас куча в продаже, правда такой как я хочу нет). Удобная опция - кабелек для связи по USB 2.0(Асус такие первый начал выпускать). После сноса висты и установки ХР, бегает гораздо быстрей чем аналогичный с предустановленной ХР. Наверное дело в новых драйверах. Smirnoff Sony VAiO пусть работающие на Sony и покупают. Простому Российскому инвалиду это не по карману ![]() Да и экран у них как у кпк(на дюйм разница)
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(azab;1468715) »
экран у них как у кпк(на дюйм разница)
|
|
|
Вверх #7 |
|
Smirnoff
О каком сони речь? У них вроде кроме VAIO VGN-UX1XRN ничего нет(по крайней мере розыски ни к чему не привели). А у VAIO VGN-UX1XRN следующие характеристики: 4,5" ЖК-дисплей X-black с разрешением WSVGA (1024 x 600) со светодиодной технологией Подлинная Windows Vista® Business Процессор Intel® Core™ Solo с низким энергопотреблением До 1 ГБ оперативной памяти 32 ГБ SSD (флэш-память) http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...y=VN+UX+Series Если наткнешься на такой, дай знать. Интересно посмотреть про него.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(azab;1468881) »
О каком сони речь?
Бук был шибко "командирский", видел тока издали (в руки не дали), по габаритам был как твой UMPC; как точно называется модель - не знаю по перечисленным выше причинам...
|
|
|
Вверх #9 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Честно говоря крутость и удобство данного устройства очень сомнительна! Очень похоже на SONY PSP столько же понтов, да только бестолку!
Максимум на что потянет это просматривать инет страницы, для всего остального попросту непригодно, т.к. есть куда более удобные альтернативы, хотя и не UMPC!
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
у меня на работе 2 UMPC Samsung Q1 Ultra и непосредственно у меня Asus R2E, сначала брал самс потом асу, цена примерно одинаковая, но - асус на голову лучше, и комплектация лучше, привод мульти врайтер внешний, клава складная, мышь, сумка, 2 стилуса... камера 1,3, сенсор пальца, гпс и даж модем 3,5G - вставил симку и теперь он по любому в нете
самс полной комплектации? потому как я брал практически за такую же цену что и асус но там нет ни камеры, ни блютуз, ни сканера пальца, о гпр и модеме 3Г даже не упоминаю - нету ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Vladisl@v
C асусом не стал связываться, не по душе мне вся их продукция(просто личное). Комплектация конечно хорошая, но... ну не люблю я асусы. А камера есть у самсунга, да не одна(передняя и задняя), только мне не нужна ни одна ни вторая. Все для чего бралось - делает изумительно.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Chill
3 часа точно, с подсветкой почти на максимуме больше не было нужды есть расширенная для него, на ней(на форумах народ пишет) 6 часов автономки с Wi-Fi
|
|
|
Вверх #16 |
|
Comfort On-Screen Keyboard
http://ru.comfort-software.com/on-screen-keyboard.html Стучи в личку отдам свой ключик(т.к. мне он без надобности, по причине продажи Самсунга)
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 06.11.2009 в 12:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Alexandra;1724972) »
про правила забыл?
|