|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.05.2004
|
Hdmi и Gf6600 возможно ли?
Хочу подключить ЖК телевизор к компьютеру через HDMI, в инструкции для телевизора написанно, что к нему можно подключать ПК через HDMI, у него даже отдельный разъём для этого есть, и имеется видеокарта GF6600. Так вот был куплен провод DVI->HDMI, но телевизор ни чего не показывает, как только с настройками в панеле управления nVidia не игрался.
Может кто имел опыт, такое вообще возможно на этом железе или придётся покупать новую видеокарту?
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Palych;1448360) »
такое вообще возможно на этом железе или придётся покупать новую видеокарту?
Все HD2xxx и HD3xxx имеют такую поддержку. Вроде только 8800ГС/ГТ/ГТС на Г92 и новой 9600ГТ имеют встроенную поддержку HDMI. А все остальное надо смотреть на конкретную модель.
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
На самом деле, если на карте есть разъем DVI, то можно взять переходник DVI -> HDMI и спокойно можно подключить по HDMI любую старую карту, только без звука, конечно.
Я так пробовал на старых картах именно с переходником DVI -> HDMI (брал из комплекта новых атишек серии hd2xxx) и обычным HDMI-HDMI кабелем. Звук разумеется шел отдельно на колонки, а не на ТВ. Последний раз редактировалось Дмитрий Софронов; 23.02.2008 в 21:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
HDCP , чтобы передать сигнал по HDMI нужно все-таки иметь в видеокарте поддержку защиты HDCP. У меня даже монитор её поддерживает. Видеокарты ати серии HD вроде поддерживают. Последние гефорсы вроде тоже.
Последний раз редактировалось Ziper; 02.03.2008 в 21:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(Ziper;1452564) »
HDCP