|
|
Вверх #1 |
|
DMay
Guest
|
Debian 4.0 ETCH KDE 3.5 Проблема с шрифтами
Начну по порядку. Поставил минимум, наскольуо можно. Поставил иксы, минимальный КДЕ. И тут началось, захожу как USER, настроил шрифты, все как надо, после перезагрузки захожу опять под USER и шрифты стали очень мелкими, где то 8pt, хотя я ставил 12, делаю logout, захожу под ROOTом, опа!!! все нормально, все шрифты в порядке, перезахожу под юзером... и наблюдаю уже нормальные шрифты. Из под USERа запускаю файл-менеджер с рут привелегиями и в этом окне, наблюдаю опять же мелкие шрифты. После перезагрузки вся история повторяется. Подскажите, как мне настроить шрифты, где прописать, чтоб "железно" выставить то что я хочу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 22.04.2006
|
Я бы ещё msttcorefonts поставил, т.к. с вордовскими доками все равно придется сталкиваться, и nautilus.gksu. Он позволяет открывать директории и файлы с правами root, т.е. для правки того же xorg.conf нет надобности лезть в терминал.
Хотя нет... У вас же кеды стоят
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 14.07.2008
|
Цитата
(DMay;1447910) »
Начну по порядку. Поставил минимум, наскольуо можно. Поставил иксы, минимальный КДЕ. И тут началось, захожу как USER, настроил шрифты, все как надо, после перезагрузки захожу опять под USER и шрифты стали очень мелкими, где то 8pt, хотя я ставил 12, делаю logout, захожу под ROOTом, опа!!! все нормально, все шрифты в порядке, перезахожу под юзером... и наблюдаю уже нормальные шрифты. Из под USERа запускаю файл-менеджер с рут привелегиями и в этом окне, наблюдаю опять же мелкие шрифты. После перезагрузки вся история повторяется. Подскажите, как мне настроить шрифты, где прописать, чтоб "железно" выставить то что я хочу.
Короче там можно преобразовать (конвертировать, сохранить, создать) файл (документ, чертеж, презентацию, таблицу) в pdf (tif, jpeg, jpg, графику, рисунок). полный набор нужно любому рулезному софтверу и тебе в том числе! Если че еще какието проблемы с установкой или нужны консультации по работе пиши на мильник всегда помогу товарищу. Программа безотказная даже если твою проблему не решит все скачай полюбому пригодится.
|
|
|
|