|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.02.2008
|
Nero не пишет DVD-video
Ситуация, значит, такая. Пытался записать DVD+R с помощью Nero Express Essentials (лиц. версия). Записывались DVD-video файлы, но диск писался как Data-DVD. Пробовал как с мультисессией, так и без нее. Nero пишет диск пару минут, потом, когда начинается основной процесс записи, на значении около 4% выдаёт: "Burn process failed". При чтении диска Windows распознает все видео файлы в реальном размере (около 4 Гб), но проиграть, естественно, не может. Медиа-плеер воспроизводит только видео-меню.
Визуально записанные дорожки занимают примерно сантиметр от центра диска (от дырки, короче). Пробовал снести Nero Express Essentials (с подчисткой реестра) и поставить крякнутый Nero 6.6.0.18 - результат тот же. Такая проблема появилась, насколько я понимаю, после переустановки Windows (с XP на XP, но версии разные, ставились с разных дисков). И ещё. После переустановки Windows DVD-video стали читаться с нормальной скоростью, до переустановки DVD читались с жуткими тормозами, приходилось копировать файлы на жесткий диск и проигрывать вручную. DVD-data (запись любых других файлов) пишется нормально, хотя таким способом больше гигабайта я не записывал, так что не знаю, в чем дело, в размере или в типе файлов. Свободное место на жёстком диске - 2,75 Гб, файл подкачки - 560 Мб. Помогите, пожалуйста, а то мне эта &$№% уже пять дисков запорола... Лог Nero Express Essentials прикреплен к сообщению. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Если правильно все понял, то Ваш привод до переустановки ОС работал в PIO-режиме. Отсюда все тормоза при просмотре видео и проблемы с записью дисков. После переустановки ОС привод стал работать в своем нормальном режиме.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 02.09.2007
|
Цитата
Свободное место на жёстком диске - 2,75 Гб, файл подкачки - 560 Мб.
|
|
|
|