|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.12.2007
|
Помогите - трабла с звуком в Xp встроенным!
Вообщем ребят помогите кто может! Кароч, стояла винда Проф хр, поймал от друга вроде троян ну или хз - кароч чтото вредное, просидел с ним три месяца, он был совершенно без поддвижен, я его обезвредил на первых двух днях жизни... Сегодня решилсо(рантше учеба времени не давала) реинсталить виндовоз.
Переутановил - поставил видео драйвер АТI на радик, поставил на принтер, начал ставить SoundMax = вылезла ошибка такого содержания: "Сбой! Не обнаружен драйвер устройства!"(переустанавливал винду очень много раз - около 200 ниразу не встречал) - думал может разделенность HDD на чтото влияет . Объеденил, реинстал - таже песня... Опять разделил и ничего - а без звука по вате - помогите. Думаю возможно версия SoundMax не подходит - просто с нета качал а раньше с диска ставил, щас диск потерял где то ![]() Intel celeron D 2,4;; 1024DDR (512+256+256);; Radeon x1650xt 512mb 128bit; мать интеловская - точно не помню но вроде 478 сокет, бп 300вт. помогите решить траблу плизз!!!!!!!!!!
Чтоб картошка не гнила!:) Последний раз редактировалось bestGT; 12.02.2008 в 22:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Ну раз звук встроенный, то чтобы не ломать голову
Цитата
Думаю возможно версия SoundMax не подходит
Цитата
мать интеловская - точно не помню но вроде 478 сокет
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 12.02.2008 в 23:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
C матью шел диск - к сожалению он утерян, На нем точно не помню версию SoundMax`a . Щас гляну на сайте матери, отпишусь! кстати при попытке входа в 3D приложение - появляетсо MessageBox, с текстом : *** (приложение) cannot find Audio card installed. Получаетсо что устройство вывода звука не инсталено
bestGT добавил : Интегрированный аудио контроллер 6-канальный кодек ADI AD1985 SoundMAX Вот для моей материнки Intel D865GLC Socket 478 кодек ставил а толку 0. Такая же трабла. Что исчо подскажите?
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
bestGT - а ты (совершенно случайно
) в BIOS его не выключил?..В Диспетчере устройств присутствует неопознанное устройство или устройство с жёлтым восклицательным зхнаком?
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(bestGT;1442266) »
Мультимедиа аудиоконтроллер
|
|
|
Вверх #7 |
|
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_E0028086&REV_02\3&267A616A&0&FD
bestGT добавил : При попытке отката драйвера(свойства в диспетчере устройств) выдает MessageBOX такого содержания: "Не найдено архивированных дров для данного устройства"
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
ага
тянешь дрова под soundmax типа этих http://www.x-drivers.ru/component/op...einfo/id,4025/
|
|
|
Вверх #11 |
|
http://downloadcenter.intel.com/Deta...ional&lang=rus
именно это ставил?
|
|
|
Вверх #12 |
|
Ща буду пробовать - о результатах отпишусь!
bestGT добавил : Попробовал - скачал - бестолку - таже борода! ![]() bestGT добавил : Щас буду пробовать винду переставлять с полным форматированием всех разделов - думаю поможет!
|
|
|
Вверх #13 |
|
не забудь драйверы для чипсета поставить, вряд ли конечно, но вдруг
|
|
|
Вверх #15 |
|
можно и нужно, вот отсюда http://downloadcenter.intel.com/filt...D0%B5%D0%B4%21
ставятся первыми после установки
|
|
|
Вверх #16 |
|
Не помогло! Форматнул все разделы, переставил виндовоз, установил дрова на чипсет, начал ставить SoundMax - фиг - тот же член только в левой руке... Уже сил нету - все нервы истрепал этот звук!
Что еще можно сделать? Значит тут трабла в железе наверно... самое страшное что могу подумать - звуковуха погибла
|
|
|
Вверх #19 |
|
Slavchik проверил: Audio: enabled стоит
il72 Ты про что? bestGT добавил : Кстати попробовал выбрать несколько из стандартных драйверов в системе, пишет: устройство включено но по прежнему имеютсо не поладки! bestGT добавил : Slavchik твоя ссылка очень помогла - спс! Просто в первый раз коряво скачалось!
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2009
|
Такая же фигня. Я поставил себе семёрку, полностью почистив диск. Сейчас поставил дрова, не помню какие...
Так вот звук работает ТОЛЬКО НА ОДНОМ ВЫХОДЕ (на переднем, ибо к нему подключены мифические наушники, которых нет). Как поменять приоритет вывода звука на задний выход или же поставить одинаковый приоритет для обоих выходов? А то сижу придурком, с сабом подключенным, к переднему выходу((( Ответ если нетрудно на мыло, так как я сюда возможно не вернусь: budagof438@yandex.ru ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
|