![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.02.2008
|
Не работает ждущий режим в ХР
Проблема такая: были вирусы, фигня с компом творилась полная. Почистил, форматнул С:, поставил винду ХР (причем стала не с первого раза, постоянно какие-то глюки). При нажатии на кнопку завершение работы, ждущий режим не активен, а если выключаешь, сам не вырубается а показывает окно, что теперь питание можно откл. Нажимаем на кнопку на системнике и только после этого выключается. В чем может быть проблема????
За сим спасибо! Комп Barton 2800, Palit 9800GT, 1024 DDR, Epox (nVidia), 360W Microlab. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
sobaca
Это из-за ACPI. Либо в БИОСе отключена, либо поддержка осью криво встала из-за этого: Цитата
стала не с первого раза, постоянно какие-то глюки
Ariny добавил : За подробностями сюда: Не выключается компьютер Машина с АТХ-блоком питания не выключается самостоятельно
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 18.08.2003
|
Подниму тему, но у меня немножко другая проблема...
ПК всё время самопроизвольно включается и выходит из Ждущего режима. Иногда через 10 минут, иногда через 20, сам по таймауту тоже практически никогда не хочет заходить в Ждущий режим. Подскажите уважаемые собеседники, что можно проверить? Вейконланы я отключил давно и в Биосе и в драйвере сетевой платы. В журнале событий каждый раз при выходе из Ждущего вот это (см.вложение). Однако, насколько я знаю, это вроде нормальная процедура?