|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.11.2007
|
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Есть эта игра и вроде бы всё отлично кроме одного но!!!! при запуске .ехе файла загружается игра и всё идёт отлично ,но экран ходит ходуном ))) причём экран показывает частоту 240+ Герц что за ерунда ??? не пойму
такая же история у меня была с GTA San Andreas ,но всё заработало на отлично после того как моя 8800gts 320 cгорела и после почти месяца ожиданий 8800гт я взял 8800гтс 512. я всего лишь подключил всё установил куда надо, что надо и решил попробывать в играх)) после 3й игры я решился всё таки запустит ГТА и чуудо!!! всё включилось причём в опциях рарешение стояло на максимуме ,а частота явно была выше моих 85герцов при 1024х768 (дальше уже только 70герц) что я хотел сказать так как мне решить проблемму с этой ерундой ??? дома есть ЛСД ,но там вообще было написанно "Out of range" правда я не пробывал рестарт с этим монитором (кажись в свойствах экрана так и стояло "основной монитор плюг энд плей....*" *перевёл)если можно то помогите ))) буду благодарен)))а ещё пробывалв синк включать и при разной частоте монитора а ещё одно то что в игре есть оптимизатор это и дураку понятно)) но вот как изменить настройки если экран ездит)))
Последний раз редактировалось NFSNOS; 31.01.2008 в 18:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
NFSNOS Надпись Out of Range может появиться если видеокарта неправильно определяет монитор, это можно посмотреть в ForceWare или Ati Catalyst Center - в настройках неправильно определяется монитор и\или его драйверы (например вместо названия монитора и его правильной максимальной частоты показывает generic pnp monitor с заниженной частотой). У меня пару раз такое было в нескольких играх, настройка макс. частоты не помогла, помогла только переустановка драйверов монитора и видеокарты. Правда, могут быть и другие варианты наверно...
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(K0T;1435690) »
NFSNOS Надпись Out of Range может появиться если видеокарта неправильно определяет монитор, это можно посмотреть в ForceWare или Ati Catalyst Center - в настройках неправильно определяется монитор и\или его драйверы (например вместо названия монитора и его правильной максимальной частоты показывает generic pnp monitor с заниженной частотой)
ладно тогда попробую подсоеденить лсд и перезагрузиться а и ещё ЭЛТ монитор не определяется ни в какую ))) на всех компах пишет "Primär bildskärm" что значит основной монитор))) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(NFSNOS;1435693) »
на всех компах пишет "Primär bildskärm" что значит основной монитор
PS. Дрова искать в первую очередь на сайте производителя.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(BioShark;1435822) »
Цитата
(NFSNOS) »
на всех компах пишет "Primär bildskärm" что значит основной монитор
PS. Дрова искать в первую очередь на сайте производителя. и тем более насайте производителя)) кстати некоторые игры определяют по настройкам в драйвере ))) вчера решил трансформеров скачать )) вот там такая ботва была ))p.s. cпасибо за ссылку )))
Последний раз редактировалось NFSNOS; 01.02.2008 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(NFSNOS;1438107) »
.....скачал игру oniblade по совету запускаЮ