Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 17:50   Вверх   #1
NFSNOS
Мужской Общительный
Автор темы

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Есть эта игра и вроде бы всё отлично кроме одного но!!!! при запуске .ехе файла загружается игра и всё идёт отлично ,но экран ходит ходуном ))) причём экран показывает частоту 240+ Герц что за ерунда ??? не пойму такая же история у меня была с GTA San Andreas ,но всё заработало на отлично после того как моя 8800gts 320 cгорела и после почти месяца ожиданий 8800гт я взял 8800гтс 512. я всего лишь подключил всё установил куда надо, что надо и решил попробывать в играх)) после 3й игры я решился всё таки запустит ГТА и чуудо!!! всё включилось причём в опциях рарешение стояло на максимуме ,а частота явно была выше моих 85герцов при 1024х768 (дальше уже только 70герц) что я хотел сказать так как мне решить проблемму с этой ерундой ??? дома есть ЛСД ,но там вообще было написанно "Out of range" правда я не пробывал рестарт с этим монитором (кажись в свойствах экрана так и стояло "основной монитор плюг энд плей....*" *перевёл)
если можно то помогите ))) буду благодарен)))а ещё пробывалв синк включать и при разной частоте монитора
а ещё одно то что в игре есть оптимизатор это и дураку понятно)) но вот как изменить настройки если экран ездит)))

Последний раз редактировалось NFSNOS; 31.01.2008 в 18:03.
NFSNOS вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2008, 18:57   Вверх   #2
K0T
Женский Умудрённый

NFSNOS Надпись Out of Range может появиться если видеокарта неправильно определяет монитор, это можно посмотреть в ForceWare или Ati Catalyst Center - в настройках неправильно определяется монитор и\или его драйверы (например вместо названия монитора и его правильной максимальной частоты показывает generic pnp monitor с заниженной частотой). У меня пару раз такое было в нескольких играх, настройка макс. частоты не помогла, помогла только переустановка драйверов монитора и видеокарты. Правда, могут быть и другие варианты наверно...
Старый 31.01.2008, 19:08   Вверх   #3
NFSNOS
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (K0T;1435690) »
NFSNOS Надпись Out of Range может появиться если видеокарта неправильно определяет монитор, это можно посмотреть в ForceWare или Ati Catalyst Center - в настройках неправильно определяется монитор и\или его драйверы (например вместо названия монитора и его правильной максимальной частоты показывает generic pnp monitor с заниженной частотой)
как я сказал я воткнул второй монитор во время работы компьютера и как показывают факты монитор определился после перезагрузки (когда я тестил монитор впервые было точно так) а вот со старым элт. ничего не проходит
ладно тогда попробую подсоеденить лсд и перезагрузиться
а и ещё ЭЛТ монитор не определяется ни в какую ))) на всех компах пишет "Primär bildskärm" что значит основной монитор)))
NFSNOS вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2008, 09:14   Вверх   #4
BioShark
Мужской Экс-модератор

на всех компах пишет "Primär bildskärm" что значит основной монитор
Вот это и есть источник проблемы. Если монитор не определяется, то соответственно не определяются и его основные параметры (разрешение, рефреш). Поэтому нужно поставить родные дрова. Или если изветны характеристики, то можно самому сделать в RivaTuner - http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html#8 , но лучше все же найти родные дрова.
PS. Дрова искать в первую очередь на сайте производителя.
Старый 01.02.2008, 18:16   Вверх   #5
NFSNOS
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (NFSNOS) »
на всех компах пишет "Primär bildskärm" что значит основной монитор
Вот это и есть источник проблемы. Если монитор не определяется, то соответственно не определяются и его основные параметры (разрешение, рефреш). Поэтому нужно поставить родные дрова. Или если изветны характеристики, то можно самому сделать в RivaTuner - http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html#8 , но лучше все же найти родные дрова.
PS. Дрова искать в первую очередь на сайте производителя.
с дровами проблемма!!! их вообще нигде нетЮ и тем более насайте производителя)) кстати некоторые игры определяют по настройкам в драйвере ))) вчера решил трансформеров скачать )) вот там такая ботва была ))
p.s. cпасибо за ссылку )))

Последний раз редактировалось NFSNOS; 01.02.2008 в 18:28.
NFSNOS вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2008, 14:18   Вверх   #6
supafly
Мужской Недосягаемый

.....скачал игру oniblade по совету запускаЮ
правила форума почитай ))
Ответ Создать новую тему