|
|
Вверх #1 |
|
Опытный
Автор темы Регистрация: 13.02.2003
|
Что за странный светлый контур на моделях в играх на GeForce?
Была Radeon 1800GT - графика современных игр устраивала более чем...Перешел на Geforce (8800GT) и мне кажется, что у моделей в игре есть светлый контур (светящийся)...Раздражает...Слышал, что такое есть у всех игр на движке U3...не знаю, запускал Gears of War на Radeon - все нормально, на Гефорсе = контур есть...Как будто сзади моделей (солдат) в игре находится освещение...Кстати, не только на движке U3, запускал Two Worlds - тоже самое...
Может можно контру как-то убрать, настраивая драйвер? P.S. На файле (почему-то хреново получился) плохо видно, но можно заметить контур на рюкзаке...В игре такой контур есть у ног, рук...Когда подходишь ближе к модели солдата, то контур, например, рюкзака переходит просто в светлую освещенную часть рюкзака...
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Sergey
Я наблюдал такую проблему на 8800, не помню что там точно за видео было. Но игра была GoW, а в настройках сглаживание там нельзя было менять. Почему то в опциях написано Directx10 / Сглаживание и она не активна. 4x добавил : Вроде так.. насколько помню
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(4x;1420115) »
Я наблюдал такую проблему на 8800
|
|
|
Вверх #7 |
|
Опытный
|
}{@M
Лично мне -мешают...Модели, когда маленькие, то просто как светлячки...Нет естественности... Владельцы карт Радеон! Киньте скрины с игры...Или поделитесь, есть ли у вас такие контуры на ваших картах?
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Да есть такая штука у меня тоже - проявляется практически во всех играх на движке UE3 - почему так, сказать не могу...
Кстати движок не поддерживает сглаживание как таковое, только размытие краев и только на DX10...
|
|
|
Вверх #11 |
|
Опытный
|
Может в NVidia написать? Или кто писал, спрашивал уже? Я точно знаю, что на Radeon таког нет....
Сегодня кстати попробую инру установить в Vista, там будет DX10 и может быть сглаживание, посмотрю, отпишусь...
|