|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
F.E.A.R. Perseus Mandate
FPS на 7 миссий по завершению которых открываются еще 3 бонусных. Стрельбы достаточно. Печально, что очень линейно все сделано. Туча не открываемых дверей и не работающих кнопок и рубильников.
Странно , что в поиске не нашел по названию игры. Как Вам это понравилось, кто играл.
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2006
|
Цитата
(sergio_1;1405301) »
кто играл
Хотелось бы узнать, что в новой части изменилось?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Perseus Mandate делала другая команда, потому получилось средненько, а вот FEAR 2 будет делать та же команда, что и первую часть и дополнение "Эвакуация", так что ждём-с.
У меня в "Perseus Mandate" периодически загружались уровни без текстур вообще, видно только своё оружие и противников, помогала только перезагрузка игры, ужасно этот глюк задолбал, не осилил до конца и стёр, жду локализации и другой части игры.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
маленкая и без пугалки что дико не понравилось
за день легко проходится... короче халтураждем project origin!!! fanz добавил :
У меня в "Perseus Mandate" периодически загружались уровни без текстур вообще, видно только своё оружие и противников, помогала только перезагрузка игры, ужасно этот глюк задолбал, не осилил до конца и стёр, жду локализации и другой части игры.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Не знаю почему народ ругается. По-моему зажрались просто. Щас ее прохожу, на мой взгляд в принципе то же самое что и в оригинальном FEAR. А то что графика якобы не ахти, надо на нормальном железе играть. Тогда будет и графика нормальная. Я выставляю настройки на максимум и разрешение 1920*1200. Нареканий к картинке нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(fanz;1406094) »
возможно они имеют в виду что графа просто устарела...
Еще утверждалось что нет атмосферы. Не согласен. Есть атмосфера. Музыка, звуки, всё на месте. Как и прежде интересно играть ночью, чтобы ничего не отвлекало и можно было погружаться. Выходило бы чичас по 5 боевиков в год, восторгу не было бы предела. А в условиях когда их выходит по 5 штук в месяц, однозначно народ закормили. Люди из десятка игр выбирают пару наиболее крутых, а на остальное поплевывают свысока. Последний раз редактировалось Честный фраер; 07.12.2007 в 05:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
FEAR одна из любимых моих игр... я столько получил адреналина от предыдущих частей, но тут реально схалтурили... а по поводу атмосферы, музыки и звуков... тут всё ок! но пугалкой до Extraction Point немного недотягивает.... и короткая, вот.
Последний раз редактировалось fanz; 07.12.2007 в 05:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит;1406141) »
Мужики, а это дополнение?
Т.е. только одна полноценная игра выходила, плюс два синголовых адднона и один мультиплеерный (уже не помню как он там назывался) Цитата
(Кит;1406141) »
Я вот играл в Brutal Force
Цитата
(fanz;1406097) »
и короткая, вот.
Я EP пробежал за один вечер. Это еще короче чтоли.
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(BioShark;1406165) »
Я EP пробежал за один вечер.
Кит добавил : EP проходил вечара 2 или 3
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(BioShark;1406165) »
Короче чем EP?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Ну и аццтой, извините за выражение... всегда был фэнбоем FEAR, любил и почитал ее мультиплеер, даже в кланах разных состоял, в т.ч. с посетителями этого форума...
Но такого ацтоя, как этот аддон я не видел. И дело не только в отсутсвтующем бампмэппинге и вообще в графике, но и в подаче сторилайна - в первую очередь, потом в самом игровом процессе... подкачали конкретно... ХР и то потолковее был.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(BioShark;1406165) »
Короче чем EP?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(fanz;1406555) »
В Perseus Mandate всё на легку проходится, меня за всю игру пару раз укокошили, поэтому процесс прохождения пошустрее... |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Честный фраер;1406569) »
Вообще-то это можно регулировать с помощью уровня сложности.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 13.10.2007
|
Оригинальный ФЕАР очень понравился запоминающимися харизматичными противниками. Удивительно, что за 2 с лишним года не появилось ни одной игры, в которой боты были бы не то что умнее, но хотя бы на уровне ФЕАРовских.
Extraction Point (ее делали не монолитовцы, а тайм гейт, как и Perseus Mandate) очень даже понравился как экшн. Вот бесплатное мультиплеерное дополнение ФЕАР Combat делали монолитовцы. Его можно скачать отдельно. Очень динамично и весело! Perseus Mandate - играл только в демо - было приятное чувство, все тот же ФЕАР. Правда, ничего координально нового, будто фанатский проект. Жду Project Origin. Смотрел 18 минутный ролик - ничего так, только анимация какая-то левая - ноги постоянно дергаются у врагов. Гранаты светятся )) . Радует то, что сделали нормальную модельку дробовика вместо той с виду хилинькой железной палочки из перой части. Убрали бы еще возможность сохранятся (как было в AvP2) - тогда было бы действитеьлно страшно играть
|
|
|
|