|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.11.2007
|
Проблемы со звуком. Ошибка 0х80004005.
Здравствуйте!
После перестановки ОС начались проблемы со звуком. Запускается винда, звук приветствия есть, на дальше, после открытия любой программы, которая проигрывает звук, выдает ошибку. Например после запуска в Winamp-е песни, выдает ошибку: Bad DirectSound driver. Please install proper driver or select another device in configuration. Error code: 80004005 Далее запускаю "Средство диагностики DirectX", и на этапе сканирования звука такая ошибка: Ошибка: Ошибка при получении дополнительных сведений о звуке, код результата = 0х80004005 (Общая ошибка) Я конечно подумал проблемы с драйвером. Но какой драйвер не скачивал, не переустанавливал, положительных результатов никаких. В процессе полез в папку с драйверами и случайно запустил suhlp.exe. После нескольких секунд я запускаю песню в том же Winamp-е и звук есть, но только программа закрывается, опять нет звука и та же ошибка. Помогите пожалуйста! ОС: Microsoft Windows XP Home Edition SP2 Ноутбук: Dell Inspiron 1300 Звуковуха: SigmaTel Audion Последний раз редактировалось Adrek; 16.11.2007 в 15:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.11.2007
|
Цитата
с чипсетными драйверами проблема
Цитата
проблема с DirectX-ом
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Adrek;1401347) »
Даже если причина в этом, с чего мне начать, что бы устранить проблему? Или как узнать, не испорчен ли DirectX?
Цитата
(Adrek;1401347) »
Это вряд ли, потому что драйвера пробовал разные.
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 29.08.2011
|
Ну короче,
Моя проблема токова: Компьютерщик починил наш компьютер: поставил драйвера, короче всё сделал. Я привезла его домой и включила. Кликнула: Пуск Выполнить DXDIAG(Десепетчер устроивств) Звук и пишет мне: Ошибка:Ошибка при получении дополнительных сведений о звуке, код результата = 0х80004005.(Общая ошибка). Решила проверить DirectSound. Пишет Ошибка на 6 шагу. Колонки включены. Я уже неделю голову ломаю! Везде советы дают переустановить драйвера! А я их скачиваю но нихт не работают! Драйверов 100 штук наверно по перекачивала! Добавлено через 45 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А ещё у меня в дисплее всё недоступно! проверка directdrow есть! но пишет что недоступно! мне даже в игры не по играть((((((((( потому что компьютеру уже 8 лет! |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Сандра) »
Компьютерщик починил наш компьютер: поставил драйвера, короче всё сделал.
Видимо, надо продолжить решать проблему с помощью вашего Компьютерщика...
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Alvares89) »
Может просто стоит мать поменять?
![]() Может, всё-таки звуковушки за 10$ достаточно?
|