|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.01.2006
|
Полосы на экране (Asus 7900GT)
Добрый день,
В приложениях (напр. PES 6, PES 2008) начали появляться полосы на экране, как будто рябь по всей ширине экрана, в произвольном порядке. НЕ могу понять,что это. Windows переставлял, после - наблюдалось тоже самое. Подозреваю,что-то c видиком связано. Есть какие-то идеи. П.С: Простите,но более конкретно не могу описать проблему. Конфигурация компьютера: AMD Athlon X2 4200+ (512+512) / Asus M2NE / Hynix 2х1024 / Seagate Baracuda 250GB / Asus 7900GT 256Mb / DVD-RW NEC 3550 / Chievtec, Cooler Master 430W / Motorola SurfBoard SB 5100E / Razer Krait, Logitech Media keyboard, Logitech Precision / LCD Samsung SyncMaster 206BW / Принтер - HP Deskjet 3920 / EATON Powerware 5110 / Windows Vista X64
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
в кратце imho каюк видюхе
можно попытатся понизить, частоты, температуры проверить питание и контакты Но не факт Или мобильник рядом лежит
|
|
|
Вверх #7 |
|
На других тестил все ок!
Да, это видик.... Xer0, а что-то сделать можно? Есть возможность исправить? Например путем охлождения памяти? Mikich добавил : Скрин к сожелению не могу сделать, так как это видно только в движении. Когда картинка не двигается все ок!
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Mikich Да, можно попробовать охладить память. Где-то пробегала подобная статья. http://people.overclockers.ru/aprel/record1 - вот. Это лишь пример, не прямое руководство к действию
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Mikich По поводу ПСА 2008, то вроде у многих такая проблема. Покрайней мере когда читал отзыввы про игру попадались такие проблемы. Вроде помогает включение или выключение (точно не помню) вертикальной синхронизации. Насчет ПСА 6 не знаю, вроде такого не наблюдалось.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Пробовал, к сожалению не помогает!
Mikich добавил : BioShark спасибо, решить еще раз убедится и включил вертикальную синхронизацию. Все заработало как нужно! Вот что значит нужно проверять все по несколько раз ). Еще раз спасибо огромное!
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Mikich) »
Все заработало как нужно!
А то - печатка, питание, баг Да и если уж начнет карта из строя выходить, то охлаждением имхо мало чего добьешься. Тут либо понижающий вольтмод на памяти, либо карту в топку.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 10.11.2007
|
У моего друга была такая пробла он поменял видюху и начились такие проблы дак он снес винду и поставил заново и дравишки последние и все сьало гут
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2006
|
Цитата
(Mikich) »
На других тестил все ок!
Да, это видик.... Xer0, а что-то сделать можно? Есть возможность исправить? Например путем охлождения памяти? Скрин к сожелению не могу сделать, так как это видно только в движении. Когда картинка не двигается все ок! |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Xer0) »
вообщем надо искать вариант от МСИ
|