|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 03.07.2007
|
![]() Для учёта нефти - конфигурация "Торговля и Склад", для учёта бабла от нефти - конфигурация "Бухгалтерия", для учёта зарплаты сотрудников маленькой но гордой нефтекомпании - конфигурация "Зарплата и Кадры", для всего сразу - "Комплексная конфигурация". Других конфигураций вроде нет. И ещё - не жаться и нанять программера 1С для доводки одной из указанных выше конфигураций под свои задачи.
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Randwer мало ли, может и есть такой конфиг. Вот человек и спрашивает есть ли. Если же такого нет или стоит слишком дорого, тогда придётся приглашать программиста или целую фирму.
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.10.2007
|
Цитата
(Krionix) »
учета чего ? нефти ?
vredizlo добавил : 2Randwer, а я как раз слышал что есть такое, спецально заточенная под производство нефти и соотвествно продукции из ниё. Вот было интересно может здесь кто то знает... |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2004
|
vredizlo напиши свою почту, я тебе сброшу конфу нефтебазы, но она чуть чуть стараватая, если мозги работают можно чуть чуть переделать.
и все будет тип топ.....Я бы выложил на сайте, но Админы запретятт наверно
|