|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2004
|
Год назад пробывал для ознакомления играть на НЕ официальном сервере. Создал чара, вошел в мир, почитал чат и на этом понял, чтобы разобраться со всеми "инстами, рейдами, крафтами и прочим" надо не менее года, или начинать играть с человеком кто на WoW'е собаку сьел, к тому же времени тогда у меня было в обрез. Сейчас качаю игру, попробую еще разок начать, если пойму, на офф переберусь.
|
|
|
Вверх #6 |
НачинающийРегистрация: 25.05.2004
|
Цитата
(^^Arcana^^) »
да wow лучше всех!!!
даже lineage 2 не сравнится с ним!! Но есть игры которые могут переплюнуть этот блокбастер!! ![]() ![]()
ВоВ - ПвЕ ориентированная игра, в то время как в Линейке больший упор на ПвП... Я, например, поиграв в Линейку в ВоВ уже не сумел играть... Хотя есть знакомые, которые перешли на ВоВ и и им она нравится намного больше... В общем, каждому свое
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 14.11.2007
|
На вкус и цвет товарищей нет, согласен! Но как по мне WoW обходит линейку почти во всем...
Если грать на PvP сервере то это еще интереснее! А чтоб во все мразобрать просто надо немного почитать на форумах и поспрашивать и БОЛЬШИХ в чате... там все му научат и подскажут если что не знаешь просто надо спрашивать, мне еще никто не отказывал...! |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НачинающийРегистрация: 24.08.2007
|
автор поста крут. он играет 4 года в ВоВ когда 3 года будет тока 15 февраля 2008.
играл во многие он-лайн игры. самые известные УО л2 ну и вов конечно же.... Самые лучшие это УО и ВоВ. Сам лично на вове завис конкретно после бк. это было мое 3ие знакомство с игрой. Первое провалилось из-за незнания ангийского и трудностей общения с народом и чтением квестов. Вот скоро выходит новый аддон вова (3й)... Надеюсь что к этому времяни уже завяжу с ВоВом... т.к. повышаеться лвл кап, новые тиры, инсты и т.д.... это может длится вечно. Но все же молодцы что двигают свой проэкт и не стоят на месте. А на счет того что вов больше пве игра... бред. в л2 пвп системы вообще нет... так фигня на палке. мое имхо что вов самая продуманная во всех отнашениях игра. ![]() з.ы. орда вперед ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 07.11.2005
|
Какие там деньги: 12,99 евро в месяц - 470 рублей + инет. Так у многих уже анлимы стоят, по копеешным ценам. А на пиратке играть, это вообще пипец. Хотя считаю, что ознакамливаться с игрой надо на пиратке. Когда познаешь сколько глюков, не работающих спеллов и талантов на пиратке, когда твоих персов по нескольку раз по удаляют и по восстаналивают. Ты идешь в инет магазин, берешь триал на 10дней и наслаждаешься игрой. А то что квесты на английском, так есть аддон для перевода, по крайней мере до 60 лвл все переведено.
Насчет линейки несколько раз начинал в нее, не вставило. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НачинающийРегистрация: 24.08.2007
|
к слову о переводе. было обьявления близзардов по наему на работу русскоязычных людей...
так что можно смело предположить что новый аддон появиться и на русском MuIII-GuN добавил : а о том что типа "в писю вов за него нуно платить, лучше играть на халяву в ленагу" я уверен что большенство и так уже вложили докуя денег в угру (шмот, игровые деньги и т.д.) |
|
|
|