|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.08.2007
|
Новый системник+старый ЖД=проблема
Недавно купил новый комп, все (МП, корпус, БП, видеокарту...), кроме жёсткого диска и привода (т.к. почти новые).Проблема в том, что подключив ЖД и врубив комп в винду я зайти так и не смог. Комп начинает загружаться, высвечивается логотип Виндовс, затем синий экран и перезагрузка.
Помогите пожалуста, форматировать (300 гигов) ой как нехочется. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Переставила HDD с компа P4 на AMD - WinXP не грузится, что делать?
Надо было на старом железе всего-то заменить контроллер IDE на стандартный... Теперь придется выкручиваться: Требуется помощь коллег в создании FAQ.#142420 Требуется помощь коллег в создании FAQ.#142421 или тоже самое на сайте Майкрософт: http://support.microsoft.com/kb/822052
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
TrojanX, добавлю ещё Как заменить материнскую плату без переустановки системы?. Может и прокатит.
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.08.2007
|
Всем спасибо, особенно garniv.
Вылечили вот эти статьи Требуется помощь коллег в создании FAQ.#142420 Требуется помощь коллег в создании FAQ.#142421 TrojanX добавил : Я когда захожу в мой компьютер и пытаюсь открыть диск С, появляется окно открыть спомощью. Чё это за баг такой, мож кто знает? |
|
|
|