|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 01.07.2007
|
Проблемы с переустановкой
Не могу переустановить Windows XP SP2. Эта система у меня уже стояла, решил со временем переустановить. Устанавливал на C: поверх старой. Мне сказали что надо сначало удаллить старую т.е. все я так понимаю удалить с диска С: А как это сделать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Есть несколько вариантов...
наиболее предпочтительный: пригласить дружественного _специалиста_ чтобы он все сделал и объяснил как. вариант 2-й: воспользоваться встроенным в инсталлятор винду фдиском вариант 3-й: использовать для очистки компакт с winPE ЗЫ. проблемы у тебя не с переустановкой, а с тем что ты сам не понимаешь что ты делаешь и чего хочешь получить в результате. потому тебе совет первый ... только найди действительно спеца, а не пионера из детсада.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(SAN2552) »
надо сначало удаллить старую т.е. все я так понимаю удалить с диска С:
2. Для удаления "старой" нет необходимости удалять весь диск C: (при том, что винда может стоять и вовсе не на C: ), достаточно удалить каталоги %windir% (как правило, это Windows) и Program files;3. Для выполнения п.2 нужно загрузиться с какого-нибудь LiveCD (в сети море ссылок на такие образы CD); 4. Учитывая твой уровень знаний: Цитата
(Bazel) »
пригласить дружественного _специалиста_ чтобы он все сделал и объяснил как.
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
достаточно просто воспользоваться функцией быстрого/полного форматирования при установке ОС.
конечно, перед этим рекомендуется скопировать все нужные файлы с диска на который планируется поставить винду.
|