|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.08.2007
|
Проблемы с видео в играх GTA SA, TocaRDriver-3, Rome-Total war, STALKER
Система: MSI K9N-Ultra, AMD 4400+, 2 Gb DDR2 PC6400, Palit GF 8600GTS 512Mb.
В игре STALKER в первой же локации время начинает лететь аномально быстро и игра заканчивается гибелью персонажа от "голода". Причем пробовал и лицензию и пиратку. С патчами и без. На старом компьютере на GF 6600 все было нормально до поры, до времени. Потом та-же канитель. В GTA San Andreas персонаж то-же то нормально ходит, то как понесется метеором! Как в старом кино, все в убыстренном темпе. На старом компе играл без проблем. В Тоса R. Driver-3 машины то-же то нормально едут, потом подтармаживают и пулей вперед! Естесственно разбиваются. В Rome Total war та-же проблема. Сначала нормально, потом чуть подтормаживает и резко вперед в убыстренном темпе. Кстати FEAR прошел без проблем на самых высоких настройках, FarCry то-же. Такое впечатление что виновата видеоподсистема. Может кто-нибудь мне подсказать, как справиться с этой проблемой. Да, Wind XP SP2, дрова Nvidia 162 Последний раз редактировалось alexxeg73; 24.08.2007 в 14:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.08.2007
|
Я понимаю, тормозят игры - это когда работают медленно. А у меня наоборот в убыстренном темпе все происходит. И на низких настройках и на высоких.
Забыл сказать! Я на широкоэкранном мониторе играю. Графику ставлю 1600х1050. Может в этом причина? А вот со STALKERом проблема была еще на старом компе 1024х768. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
alexxeg73, ты не первый с такмим симптомами - вс-таки сначала попробуй этот AMD Dual-Core Optimizer... Не поможет - бум разбираться более детально
|