|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Господа, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста что может бы ть в данном случае???? Купил выше упомянутый видео девайс. При включении компа на монитор ничего не выходит.......секунд через 5 от видюхи идет какой то писк и потом как бы все нормально......комп вроде работает но на мониторе как ничего не было так и нет.........Сначала думал что не хватает питания от старого блока питания PowerMan 430W, купил новый HIPER 670W - в итоге тоже самое.........Отвез видюху назад в магазин-там она у них включилась, взял такую же другую........но опять те же грабли. При этом подключаю старую XFX 7900GT - все заводится и работает без проблем. Что за ерунда может быть, разъясните не грамотному!!! Система следующая: GIG 8N SLI Royal, 1Gb(2*512MB), CPU 3200/2M/800 775soket, Segate 80Gb. Western Digital 250Gb, 2 штуки DVD-RW, FDD. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
Weismann понимаешь логически подумать и даже по собсвтенному опыту, можно сказать если дает сигнал видюха значит что то ей не хватает, если б что то было именно с видяхой то она б запустилась и потом бы глюкнула или вообще ю ничего небыло, а если есть сигнал значит это предусмотрено и что то не так, зхрен его знает что это, попробуй отключить что то. Теоретически все должно работать может что то конечно в маме, ну на крайняк отвези в какой нить сервис к толковым парням не к пионерам пусть разберуться
Oz-Ed добавил : Weismann вообще попробуй вытащи батарейку с мамы, пусть постоит минут пять все сброситься малоли Oz-Ed добавил : и в твоем блоке я так понимаю как у меня с блока отдельно идет питалово на PCI все ты правильно подключил |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
вобщем получил вчера POST коды c видюх, картина следующая.............
На не работащей видюхе: 25 10 00 00 00 00 6C 50 53 CC 0A На работающей показания такие: 25 10 00 00 00 00 FC 58 53 EC 0A БИОС у меня Phoenix D686. Как теперь расшифровать и понять все это хозяйство? Кто нибудь может помочь? |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
BET3P TF1710A (матрица самсунг)
У меня просто 2 видюхи, одна старая 7900GT с которой все запускается и работает (нижние показания пост карты) и одна новая 8600GTS (показания верхние) с которой не запускается ничего. посмотрел кстати что такое 6С (Визуализация информации об использовании Shadow RAM для системного BIOS и VGA BIOS). И как чего исправить и запустить не понимаю...... |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Естественно все правильно делаю, у меня бы в сли и вторая бы тогда не запустилась.........
Тут нужен кто в ихней математике разбирается, БИОС на матери и видео видать на аппаратном уровне не контачат. Есть кто это понимает. Помогите ))З.Ы. Видно придется сдавать видюху )
|
|
|
|