|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 26.06.2007
|
комп иногда не включается!
значит такая проблема:
выключаю комп, а он иногда не включается т.е. все вентиляторы работают, а изображения нет, выключаю, вытаскиваю батарейку, только тогда включается! разгон убирал, биос на дефолт сбрасывал не помогло! перегрева нет(это так на всякий) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2007
|
Цитата
(12345~) »
комп не давно купил!
dig добавил : Блок питания Tt 430w,эти 430 Ватт не выдаёт.Проверьте с другим,если есть возможность.Вероятно дело в нём. dig добавил : Видекарта x1950XT кушает немало,возможно БП просто её не тянет.Хороший 400-500-Ваттник решит проблему |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Цитата
в играх всё норм!
Цитата
разгон убирал
PS:я конешно понимаю што рускому среднестатистическому юзверу не хватает бабла на "полноценный " комп ( считают лучше купить видяху или проц помощнее -а остальное на што денех хватит ) но всё таки разгон не исправит ваще положение и не сделает ващ комп круче чем у соседа с 2мя СЛИ И 10 ХАРД в РЭЙДЕ -наоборот будет ещё больше проблем (от сгорания до всевозможных "глюков" ) либо копите деньги на более мощное железо -либо не е**те моск другим людям (пусть даже на "железнячем" форуме ) -не умете разгонять железо -не зачем потом и жаловаться (проста так НОВОЕ рабочее железо не сломаеться !!! ) ЗЫ возможно и кирдык бивису (я сурьёзна ) -по любому если не решиш проблему (включая танцы с бубном ) -НЕСИ В гарантийку -если она (гарантия ) ваще у тя есть И не разгоняй больше -всеравно ни хде кроме всяких SiSoftSandra u 3DMarkoB не увидишь реальной пользы от повышения 4астоты ЭТО чисто моё ихмо -прошу мой комент не удалять не банить и ваще не сильно меня бить =))) TIoKeMoн добавил : зы блин забыл дабавить -с Цитата
Блок питания Tt 430w
|
|
|
Вверх #10 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 26.06.2007
|
щас вроде включается!Но когда я разгон поставил опять на 2660MHz он после перезагрузки их сбросил до 2010MHz а после ещё одной перезагрузки(хотел вернуть разгон) не включился опять, толь теперь я батарейку не вытаскивал а просто выключил и включил!
зашёл в биос вот фото до: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8f3b...51a26271c26390 вот после: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=1f4e...9d9fc134fb7de2 |
|
|
|