Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Общие проблемы
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 20:52   Вверх   #1
Hunter545
Мужской Начинающий
Автор темы

Компьютер не включается

Вот сидел я спокойно и играл в игру(san andreas),других игр не было на жёстком диске,так решил поиграть по интернету,играю,вдруг комп выключается и что самое главное,жму на кнопку а он и не реагирует,ещё когда сидел,лампа(настольная) помигала,но электричевство есть,проверил провод крепко подсоединён,я в этом мало разбираюсь,но признаков гари не чувствовал,пишу сейчас с другого компа,сейчас буду снимать крышку,но вряд ли,я что-то там пойму...В чём может быть проблема?Можно даже перечислить все причины...Я даже компьютер не трогал,ничего не делал,просто играл.Надеюсь причина мелкая,ибо на новый,денег нет

Последний раз редактировалось Hunter545; 14.08.2007 в 20:59.
Hunter545 вне форума  
Старый 14.08.2007, 21:15   Вверх   #2
plus
Мужской Заслуженный

Hunter545 Напряжение скачет у тебя. Купи сетевой фильтр. Я так думаю блок питания сгорел или предохранитель или и блок и предохранитель и видеокарта... . Если работал через сетевой фильтр то попробуй без него, возможно фильтр сгорел.
Старый 14.08.2007, 21:22   Вверх   #3
Hunter545
Мужской Начинающий
Автор темы

Странно,такого никогда не было....Значит покупать новый блок питания?А если видеокарта,то это очень плохо,я её недавно купил...А вот сетевого фильтра у меня как раз не было.
Hunter545 вне форума  
Старый 14.08.2007, 21:31   Вверх   #4
plus
Мужской Заслуженный

Hunter545 Комп вообще что то делает когда кнопку нажимаешь, признаки жизни подаёт? Пищит там, лампочки может горят, шумит может. Покупать надо будет когда узнаешь что случилось конкретно.
Старый 14.08.2007, 22:06   Вверх   #5
Hunter545
Мужской Начинающий
Автор темы

Нет,признаков жизни вообще не подаёт.Ноль просто,никак не реагирует.
Hunter545 вне форума  
Старый 14.08.2007, 22:29   Вверх   #6
dig
Мужской Бывалый

Блок питания надо смотреть(какой БП?),попробовать подключить рабочий блок и с ним проверить не прихватил ли старый БП ещё что-нибудь из железа.Фильтр нужен обязательно,а лучше бесперебойник,ну и блок хороший,чтобы такого не повторялось.
dig вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.08.2007, 22:43   Вверх   #7
Hunter545
Мужской Начинающий
Автор темы

Всё проблема решена,я дурак ничего не сделав,побежал тему создавать,оказывается провода,какие-то провода отошли,просто снял крышку и закрепил все провода.Спасибо всем за помощь,очень благодарен,что ответили.Все советы приму к сведению.
Hunter545 вне форума  
Старый 19.08.2007, 11:13   Вверх   #8
Hunter545
Мужской Начинающий
Автор темы

Странно,вчера посмотрел фильм,стал поворачивать монитор в исходное положение,и у меня резко монитор выключился(обычно монитор пишет энергосберегающий режим,а тут полностью выключился)и через несколько секунд,опять включился(я ничего не делал,просто сидел и смотрел),и опять же через секунд 5 выключился компьютер,и он опять у меня не хочет включаться,как в тот раз,проверил все провода,всё равно не хочет...Может конечно, провода виноваты,может там что отходит,но я всё закрепил и не включается,если отходит,то надо выяснить какой именно провод отходит...
Hunter545 вне форума  
Старый 19.08.2007, 18:46   Вверх   #9
plus
Мужской Заслуженный

Hunter545 какие вообще провода отошли в тот раз?

Последний раз редактировалось plus; 19.08.2007 в 20:27.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.08.2007, 20:25   Вверх   #10
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (Hunter545) »
Странно,вчера посмотрел фильм,стал поворачивать монитор в исходное положение,и у меня резко монитор выключился(обычно монитор пишет энергосберегающий режим,а тут полностью выключился)и через несколько секунд,опять включился(я ничего не делал,просто сидел и смотрел),и опять же через секунд 5 выключился компьютер,и он опять у меня не хочет включаться,как в тот раз,проверил все провода,всё равно не хочет...Может конечно, провода виноваты,может там что отходит,но я всё закрепил и не включается,если отходит,то надо выяснить какой именно провод отходит...
Похоже на отрывок из сценария американоского триллера. Пишы конкретней чего поворачивал, какие провода отходят,чего трогал, можно по чветам, если не знаешь как описать. А так, ну просто "Техаская резня бензопилой"!!!!!!!
Ответ Создать новую тему