|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 02.08.2007
|
Компьютер не включается
Вот сидел я спокойно и играл в игру(san andreas),других игр не было на жёстком диске,так решил поиграть по интернету,играю,вдруг комп выключается и что самое главное,жму на кнопку а он и не реагирует,ещё когда сидел,лампа(настольная) помигала,но электричевство есть,проверил провод крепко подсоединён,я в этом мало разбираюсь,но признаков гари не чувствовал,пишу сейчас с другого компа,сейчас буду снимать крышку,но вряд ли,я что-то там пойму...В чём может быть проблема?Можно даже перечислить все причины...Я даже компьютер не трогал,ничего не делал,просто играл.Надеюсь причина мелкая,ибо на новый,денег нет
Последний раз редактировалось Hunter545; 14.08.2007 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Hunter545 Напряжение скачет у тебя. Купи сетевой фильтр. Я так думаю блок питания сгорел или предохранитель или и блок и предохранитель и видеокарта... . Если работал через сетевой фильтр то попробуй без него, возможно фильтр сгорел.
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Hunter545 Комп вообще что то делает когда кнопку нажимаешь, признаки жизни подаёт? Пищит там, лампочки может горят, шумит может. Покупать надо будет когда узнаешь что случилось конкретно.
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2007
|
Блок питания надо смотреть(какой БП?),попробовать подключить рабочий блок и с ним проверить не прихватил ли старый БП ещё что-нибудь из железа.Фильтр нужен обязательно,а лучше бесперебойник,ну и блок хороший,чтобы такого не повторялось.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Всё проблема решена,я дурак ничего не сделав,побежал тему создавать,оказывается провода,какие-то провода отошли,просто снял крышку и закрепил все провода.Спасибо всем за помощь,очень благодарен,что ответили.Все советы приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Странно,вчера посмотрел фильм,стал поворачивать монитор в исходное положение,и у меня резко монитор выключился(обычно монитор пишет энергосберегающий режим,а тут полностью выключился)и через несколько секунд,опять включился(я ничего не делал,просто сидел и смотрел),и опять же через секунд 5 выключился компьютер,и он опять у меня не хочет включаться,как в тот раз,проверил все провода,всё равно не хочет...Может конечно, провода виноваты,может там что отходит,но я всё закрепил и не включается,если отходит,то надо выяснить какой именно провод отходит...
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Hunter545) »
Странно,вчера посмотрел фильм,стал поворачивать монитор в исходное положение,и у меня резко монитор выключился(обычно монитор пишет энергосберегающий режим,а тут полностью выключился)и через несколько секунд,опять включился(я ничего не делал,просто сидел и смотрел),и опять же через секунд 5 выключился компьютер,и он опять у меня не хочет включаться,как в тот раз,проверил все провода,всё равно не хочет...Может конечно, провода виноваты,может там что отходит,но я всё закрепил и не включается,если отходит,то надо выяснить какой именно провод отходит...
|