|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Комп наглухо виснет при игре в стандартный виндовсовский пасьянс и иногда при работе в Ворде.
Процессор Athlon 1000 MHz на КТ266А имеет маленький скол, но до этого на другой матери стабильно работал. На что грешить не знаю, хотелось бы услышать ваши советы. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Arie
Температура 50-55. PITBULL Потестил память testmem'ом, первый раз ошибки были, потом несколько раз результат без ошибок. Значит ли это, что память хреновая? Rar'ом большой объем паковал для проверки процессора - все нормально. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Продвинутый
|
Я понял! смотри карина такова, что даже самые навороченые тесты вместе взятые не смогут тебе дать 100% картину о системе! примерно 60-80 это да! а что касается других игор как???Насчет памяти это еще ничего не значит опыт показывает что это может быть либо перегрев, или просто сбой самой проги ну а худший вариант это уже проблемы с памятью!
По тести ее в других играх и по дольше! насчет проца то рар тоже полную картину не скажет так как роц как ты знаеш выполняет множество оперативных решений! а это операция хоть и грузит его но не весь(я имею ввиду алгоритмику) Смотри попробуй так если будет продолжаться ты возьми методом исключения и вставь другую память!!! или проц!(крайний случай)Да а система какая???
|