|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 01.02.2006
|
Кто пользуется этим тарифом, скажите, как он вам? Ну, то, что в инет с него хорошо лезть это я уже увидел по соответствующей цене, а, как насчёт разговоров. Разговры безлимитные? Не надо платить каждый месяц, положил на счёт деньги и погнал базарить с абонентами и не помнить, что, если не заплатили во время, капут, тариф заблокировался. Как вам Билайн тариф «Клик». И ещё можете мне сказать, как вам связь на Билайне. Я этот тариф выбрал, потому что он саамый дешёвый для выхода в инет, ну и ещё поговорить хочется. Жду советов
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
Какой город?
Цитата
Тариф вобще обыкновенный "Препейд" или как=там его
А вот хочу спросить про отправку смс: отправлял смс на номер "Билайн", доставляется смс, наверное, полчаса, это кошмар какой-то, это что перегрузка сети или что-то ещё. Вот как вам в совокупности Билайн: Хорошо? плохо? нормально? Последний раз редактировалось superboy; 23.07.2007 в 17:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Ну про безлимитку на клике ты конешно загнул. Сам сижу с этим тарифом с подрубленой скидкой на 50% на ночные прогулки по инету (те тож советую так же замутить). Смс у меня идут без задержек, кажись у вас там сеть перегружена. Если хочеш много болтать то подруби се акцию "летний безлимит", на говоришся до икоты и рвоты, подробности и подключение акцыи производятся по номеру 0668 (звонок бесплатный).
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Цитата
Вот как вам в совокупности Билайн: Хорошо? плохо? нормально?
Что касаемо инета, тоже до х и б стоит и те же проблемы со связью (не всегда, но бывает). Плюс намахиват иногда стоимость 5 с лишним р., а иногда сдирают стандартные 7р. Я использую этот тариф только как запросный канал спутникового инета. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Stormobile а что звонки дешевые?
Видишь ли, я на теле2: 95коп за соединение + 25коп за минуту, поэтому сам понимаешь что значит для меня 2,5р+1р за соеденение на Билайне. Перебои со связью редко, но бывали, может ты и не попадал. Насчет "намахивают" - специально следил и считал. Через определенный промежуток времени намахивают, а когда звонишь им, они говорят "Вы не правильно трафик считаете" (учить еще меня будут). С чем не согласен? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
Я использую этот тариф только как запросный канал спутникового инета.
superboy добавил : Цитата
Видишь ли, я на теле2: 95коп за соединение
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
Чего? чего? Какой запрос?
Цитата
А что, ещё кто-то из операторов берут средства за соединение? Я думал, что только за эфирное время. Или это "Теле2" решили подшутить над абонентами: за эфирное время мало платят, так пусть ещё соединение пусть заплатять, хорошо извращаются представители
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
И, небось, не краснеют, когда у них заказываешь распечатку, говорю заказываешь, потому что они и за это требуют деньги, а уже могли бы и не требовать, хотя у меня такое предположение, эти деньги они, незамедлительно, кладут себе в карман
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОбщительныйРегистрация: 04.03.2007
|
понимаешь я звоню мало очень мало. Так что 3.5 рубля в день бывает не наговариваю. Что касается нета тут всё проще. Мегафон допустим тарифицирует трафик по 100 килобайт, а билайн по 5 килобайт. Вот и весь фокус. А если ставить на аппарат ещё и прогу туннель которая режет трафик то вообще инет дешевле денег.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
У нас мегабайт 1,95 стоит на клике, недавно перешёлна мтс там 2 рубля, но и скорость быстрее чуть ли не в 2 раза! А звонить с этих тарифов ужасно дорого.
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Цитата
(plus) »
У нас мегабайт 1,95 стоит на клике, недавно перешёлна мтс там 2 рубля, но и скорость быстрее чуть ли не в 2 раза!
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
}{@M Я бы удавился на твоём месте... но мне всёравно кажется что дорого, за деньги которые я плачю в месяц можно выделенку с безлимитом подключить (но возможности нету потому что постоянно переезжаю)
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
superboy
Я пользуюсь этим тарифом. В принципе, слезать с него не собираюсь, так как из альтернатив есть только МТС Онлайнер, но сигнал оператора МТС не ловится у меня дома или ловится слишком паршиво, что сводит на нет любой резон пользования им. Разговоры у Клика, конечно, не безлимитные. Стоимость одной минуты разговора составляет 5,95р. (абонентская плата и стоимость соединения отсутствует). Что радует, так это стабильность связи оператора Билайн - именно он хорошо ловится в области (которая Московская). И в метро тоже работает отлично. СМС идут без задержек. Цитата
(-=G.F.=-) »
Тариф вобще обыкновенный "Препейд" или как=там его
Цитата
(plus) »
У нас мегабайт 1,95 стоит на клике,
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Obscured;1340019) »
Это, наверно, в ночное время. В ночное время оно и у нас столько стоит. Но в дневное - 4.95руб.
P.S. Obscured извини что больше года неотвечал
|
|
|
Вверх #20 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
plus
Цитата
(plus;1535958) »
извини что больше года неотвечал
![]() А где вы живете? Просто интересно, что в Москве мобильные мегабайты такие дорогие... |
|
|
|