Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Мобильная связь
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 17:26   Вверх   #1
superboy
Мужской Бывалый
Автор темы

Question Как по вашему тариф "Клик" на Билайне дешёвый или нет?

Кто пользуется этим тарифом, скажите, как он вам? Ну, то, что в инет с него хорошо лезть это я уже увидел по соответствующей цене, а, как насчёт разговоров. Разговры безлимитные? Не надо платить каждый месяц, положил на счёт деньги и погнал базарить с абонентами и не помнить, что, если не заплатили во время, капут, тариф заблокировался. Как вам Билайн тариф «Клик». И ещё можете мне сказать, как вам связь на Билайне. Я этот тариф выбрал, потому что он саамый дешёвый для выхода в инет, ну и ещё поговорить хочется. Жду советов
superboy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2007, 18:30   Вверх   #2
-=G.F.=-
Мужской Опытный

Какой город?
Тариф вобще обыкновенный "Препейд" или как=там его
Старый 23.07.2007, 14:48   Вверх   #3
Stormobile
Мужской Общительный

всё дёшево очень связь гуд жпрс ловит нормальнео.
Stormobile вне форума  
Старый 23.07.2007, 16:58   Вверх   #4
superboy
Мужской Бывалый
Автор темы

Цитата
Какой город?
Анапа. Хотя я не спрашиваю про цену и т. д. Это я могу посмотреть на сайте в своём регионе
Цитата
Тарифа "Препейд" не увидел, что за прикол?
А вот хочу спросить про отправку смс: отправлял смс на номер "Билайн", доставляется смс, наверное, полчаса, это кошмар какой-то, это что перегрузка сети или что-то ещё. Вот как вам в совокупности Билайн: Хорошо? плохо? нормально?

Последний раз редактировалось superboy; 23.07.2007 в 17:00.
superboy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.07.2007, 20:40   Вверх   #5
}{@M
Мужской Опытный

Ну про безлимитку на клике ты конешно загнул. Сам сижу с этим тарифом с подрубленой скидкой на 50% на ночные прогулки по инету (те тож советую так же замутить). Смс у меня идут без задержек, кажись у вас там сеть перегружена. Если хочеш много болтать то подруби се акцию "летний безлимит", на говоришся до икоты и рвоты, подробности и подключение акцыи производятся по номеру 0668 (звонок бесплатный).
}{@M вне форума  
Старый 24.07.2007, 12:55   Вверх   #6
Werwolf2001
Мужской Опытный

Цитата
Вот как вам в совокупности Билайн: Хорошо? плохо? нормально?
Разговоры очень дорогии, по идеи за такие деньги связь должна быть идеальна, но....
Что касаемо инета, тоже до х и б стоит и те же проблемы со связью (не всегда, но бывает). Плюс намахиват иногда стоимость 5 с лишним р., а иногда сдирают стандартные 7р.
Я использую этот тариф только как запросный канал спутникового инета.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2007, 13:44   Вверх   #7
Stormobile
Мужской Общительный

Werwolf2001 ни с чем не согласен.
Stormobile вне форума  
Старый 24.07.2007, 18:12   Вверх   #8
Werwolf2001
Мужской Опытный

Stormobile а что звонки дешевые?
Видишь ли, я на теле2: 95коп за соединение + 25коп за минуту, поэтому сам понимаешь что значит для меня 2,5р+1р за соеденение на Билайне.
Перебои со связью редко, но бывали, может ты и не попадал.
Насчет "намахивают" - специально следил и считал. Через определенный промежуток времени намахивают, а когда звонишь им, они говорят "Вы не правильно трафик считаете" (учить еще меня будут).
С чем не согласен?
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2007, 18:13   Вверх   #9
superboy
Мужской Бывалый
Автор темы

Цитата
Я использую этот тариф только как запросный канал спутникового инета.
Чего? чего? Какой запрос? Да ещё спутникового инета. А теперь по-русски. Может я не знаю, что с помощью сотика можно пользоваться через спутник? Ну я имею ввиду безлимитку, по-моему и так мобильная связь идёт через спутник

superboy добавил :

Цитата
Видишь ли, я на теле2: 95коп за соединение
А что, ещё кто-то из операторов берут средства за соединение? Я думал, что только за эфирное время. Или это "Теле2" решили подшутить над абонентами: за эфирное время мало платят, так пусть ещё соединение пусть заплатять, хорошо извращаются представители
superboy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2007, 18:24   Вверх   #10
Werwolf2001
Мужской Опытный

Цитата
Чего? чего? Какой запрос?
Инфа спутникового инета, именно со спутника принимается антенной (тарелкой). Но это инет односторонний, т.е. информация только поступает (не отправляется). Так вот чтобы "там" знали что тебе посылать используется запросный канал - любой, в т.ч. и сотовый телефон. Получается, что сотовому оператору платишь только за исходящий трафик (а он очень маленький). Вот в целом и выходит дешевый инет.

Цитата
А что, ещё кто-то из операторов берут средства за соединение? Я думал, что только за эфирное время. Или это "Теле2" решили подшутить над абонентами: за эфирное время мало платят, так пусть ещё соединение пусть заплатять, хорошо извращаются представители
Многие так делают и Билайн в том числе. Ты позвонил и с тебя сразу рубль содрали (95коп на теле2), а потом прибавляют за минуту.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2007, 19:00   Вверх   #11
superboy
Мужской Бывалый
Автор темы

И, небось, не краснеют, когда у них заказываешь распечатку, говорю заказываешь, потому что они и за это требуют деньги, а уже могли бы и не требовать, хотя у меня такое предположение, эти деньги они, незамедлительно, кладут себе в карман
superboy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2007, 19:00   Вверх   #12
Stormobile
Мужской Общительный

понимаешь я звоню мало очень мало. Так что 3.5 рубля в день бывает не наговариваю. Что касается нета тут всё проще. Мегафон допустим тарифицирует трафик по 100 килобайт, а билайн по 5 килобайт. Вот и весь фокус. А если ставить на аппарат ещё и прогу туннель которая режет трафик то вообще инет дешевле денег.
Stormobile вне форума  
Старый 29.07.2007, 22:51   Вверх   #13
plus
Мужской Заслуженный

У нас мегабайт 1,95 стоит на клике, недавно перешёлна мтс там 2 рубля, но и скорость быстрее чуть ли не в 2 раза! А звонить с этих тарифов ужасно дорого.
Старый 30.07.2007, 09:14   Вверх   #14
}{@M
Мужской Опытный

Цитата (plus) »
У нас мегабайт 1,95 стоит на клике, недавно перешёлна мтс там 2 рубля, но и скорость быстрее чуть ли не в 2 раза!
Наверно те оч. хорошо с такими ценами живётся, а у нас в Омской области стыд пазор, 4.95руб за метр на клике, в дневное время. Жесть, и откуда такая разница в ценах?
}{@M вне форума  
Старый 30.07.2007, 22:44   Вверх   #15
plus
Мужской Заслуженный

}{@M Я бы удавился на твоём месте... но мне всёравно кажется что дорого, за деньги которые я плачю в месяц можно выделенку с безлимитом подключить (но возможности нету потому что постоянно переезжаю)
Старый 31.07.2007, 21:53   Вверх   #16
}{@M
Мужской Опытный

Похоже что директор сибирского билайна такой жадный, надо бы митинг возбуждать.
}{@M вне форума  
Старый 15.08.2007, 15:59   Вверх   #17
Obscured
Мужской Опытный

superboy
Я пользуюсь этим тарифом. В принципе, слезать с него не собираюсь, так как из альтернатив есть только МТС Онлайнер, но сигнал оператора МТС не ловится у меня дома или ловится слишком паршиво, что сводит на нет любой резон пользования им. Разговоры у Клика, конечно, не безлимитные. Стоимость одной минуты разговора составляет 5,95р. (абонентская плата и стоимость соединения отсутствует). Что радует, так это стабильность связи оператора Билайн - именно он хорошо ловится в области (которая Московская). И в метро тоже работает отлично.
СМС идут без задержек.
Цитата (-=G.F.=-) »
В смысле? "Препейд" - авансовая система расчётов. Вы это имеете в виду? Тогда они все тарифы такие, обыкновенные.
Цитата (plus) »
У нас мегабайт 1,95 стоит на клике,
Это, наверно, в ночное время. В ночное время оно и у нас столько стоит. Но в дневное - 4.95руб.
Obscured вне форума  
Старый 30.08.2008, 21:48   Вверх   #18
X-ray
Мужской Новенький

Дещевый только ночью. Тем более и у других операторов появились подобные тарифы. Лично сам сижу на безлимитке от Мегафона, т.к. много пользуюсь интернетом.
X-ray вне форума  
Старый 30.08.2008, 22:54   Вверх   #19
plus
Мужской Заслуженный

Это, наверно, в ночное время. В ночное время оно и у нас столько стоит. Но в дневное - 4.95руб.
Нет, это днём 1,95. Ночью 0,95 на клике. На МТС днём 2,00, ночью 0.50. мегафон днём 2,4(если правильно помню) ночью около примерно 1-1,5. Теперь нащёт качества работы GPRS. Тут всё зависит от загрузки сети, Билайн вобщем всё время хреново, МТС вначале было просто на ура, но после того как прошёл месяц после выхода тарифа всё стало также плохо как и на Билайне за исключением средней скорости подключения которая всёже повыше чем у Билайна на 60%, но это заметно только при скачивании чего либо из сети, при простом сёрфинге неочень заметно потомучто сервера всё время перегружены и всё идёт с постоянными задержками. Более менее нормальная обстановка с загруженостью серверов наступает часам к двум-трём ночи когда я собственно сплю... Ну Мегафон оно и так понятно работает с GPRS быстрее всех, но и стоит дороговато
P.S. Obscured извини что больше года неотвечал
Старый 30.08.2008, 23:47   Вверх   #20
Obscured
Мужской Опытный

plus
Цитата (plus;1535958) »
извини что больше года неотвечал
Ничего страшного.
А где вы живете?

Просто интересно, что в Москве мобильные мегабайты такие дорогие...
Obscured вне форума  
Ответ Создать новую тему