|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 19.05.2004
|
Насчет Ps2 и подключения ее к телевизору
Я тут недавно узнал что помимо обычных 3 тюлпанов(видео и 2 аудио для стерео звука) есть еще несколько способов подключить и самое ГЛАВНОЕ то что некоторые из них реально улучшают качество.
через 3 тюльпана - обычное подключение через SCART - говорят что немного улучшает изображение.Есть переходник с 3 тюльпанов на SCART, правда вроде есть потеря качества. через S-video - не знаю насчет изображение, но немногие телевизоры имеют такой разьем.В связи с этим думаю что качество наверно получше. через компонентный кабель - говорят что РЕАЛЬНО улучшает разрешение (чуть ли не в 2 раза) и показывает на 100% реальную графику которую выдает PS2.Но телевизоры которые имеют такой разьем - насколько я знаю, это современные телевизоры с большой диагональю не менее 72 дюймов. Вопросы: так ли я написал про все способы подключения и где можно купить этот компонетный кабель?
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Damned_Ice Не путай разьемы и типы сигнала, один SCART может реализовывать как простой однокомпонентный видео, так S-Video, как и компонентный RGB.
На всех более-менее современных телевизорах обычно есть компонентный RGB вход, только он обычно релизован через SCART. И от диаганали это мало зависит. Реализация же компонентного входа в виде BNC коннектора действительно чаще встречается на дорогой аппаратуре.
|