|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 25.01.2006
|
установки винды на сата винты с помощью образа
у меня есть копм - на нем дисковод винт сата и на мамке 2 разьема айдэе и 4 разьема сата, памяти 512, винт 80 гб, проц пень 4 3000 мгц, сидирома нету, таких ПК у меня 15 (одинаковые).
Я хочу установить и настроить винду на одном ПК а потом создать образ и разкидать на отстальные что бы не устанавливать на все виндовс. вопрос возможно ли это и как? пытался загрузиться с дискеты(на дискете прога нортон джихост) и для этого подкл. винт второй сата но прога с дискеты выдает ошибку. я хотел слить на второй винт весь образ винта с настроеной виндой. винт из двух партишинов все они нтфс помогите плз.! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 03.01.2006
|
Oleg Rotar Ето легко сделать. Вам нужна программа Acronis которая работает как и с сата так и с пата, ставите винду на винт 1 потом подключаете винт 2, запускаете Acronis и посредствам етой программы просто копируете один винт на другой... Разберетесь вообщем...
Если вам нужен образ программы стучитесь в Аську...Saldinec добавил : P.S Acronis Только не образ... http://ska4ay.ru/cgi-bin/loader.pl?s...ge9.0_d_ru.exe |
|
|
|