|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 15.11.2006
|
Видеозахват с бытового видика. КАК???
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ( если это, конечно, в принципе возможно ) что мне нужно для того, чтобы я смог "слить" записанное на видеокассетах в компьютер для дальнейшей обработки и записи на диски? Моя видяха ( описание смотрите в подписи ) имеет в комплекте хитрый шнур с тремя колоколами и разъём на плате. Имеется программа Nero, в которой есть возможность видеозахвата, но как бя я не подключал свой видик через этот шнур - глухо, Nero пишет, что никакого подключенного оборудования не видит. Что делать? Заранее благодарен.
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Одинокий Странник) »
ASUS EN7600GT 256
и где в описании написано что карта ViVo ??? идешь в магаз купляешь http://market.yandex.ru/search.xml?text=pinnacle под свои коннекторы и будет тебе сщастье
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Bazel) »
Цитата
(Одинокий Странник) »
ASUS EN7600GT 256
и где в описании написано что карта ViVo ??? идешь в магаз купляешь http://market.yandex.ru/search.xml?text=pinnacle под свои коннекторы и будет тебе сщастье
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2007
|
Ну зачем же так сразу резко?
Ведь вопрос не об использовании ТВ-тюнера как устройства записи видио, а как средства закачивания видео из касет VHS на ком..... Позвольте с Вами не согласиться, у меня бледход-тв и никаких нареканий в его адрес у меня нет!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Skaarj) »
Одинокий Странник Из недоргих плат советую Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700-PCI...именно PCI-ную, а не USB.
А почему именно PCI?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Virgil
Guest
|
Можно и мне присоединиться?
![]() 1. Моя система подойдёт для оцифровки видео с видеокассет? 2. Какой программой можно оцифровывать видео? Конфигурация компьютера: Intel Celeron 1560 MHz / ASUS TUSL2-C / 384 MB (SDRAM) / Western Digital 80 GB 7200 rpm / nVidia GeForce 2 MX/MX400 (64 MB) / Creative SoundBlaster Live! 5.1 / ASUS DRW-1814BL / Корпус "SuperPower", блок питания 350W / Acorp Realtek (2 штуки) / Мышь: Logitech Premium Optical Wheel Mouse; клавиатура: Chicony KB-9810 / Samsung SyncMaster 151s LCD / Акустическая система Creative 5.1 / Сетевой фильтр "SVEN Optima" и "APC" / NTFS, Windows XP SP1 |
|
|
|