|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.01.2007
|
Помогите выбрать ресивер для акустика Sven Ihoo 5.1r
Всех с Новым годом!
Вот приобрел себе активную акустику SVEN IHOO 5.1R ну точнее мне ее подарили, а она оказалась аналоговой. И на моем ноутбуке Aspire 5110 работает в режиме (PRO LOGIC) как я понял моя звукавуха не поддерживает аналоговый сигнал. Но зато есть интерфейс (выход) SPDIF опядьже как я понял цифровой выход или вход и что бы подключить эту акустику к ноуту надо начало подключит ее к ресиверу (декодеру) а потом через SPDIF к ноутбуку. Так вот помогите подобрать мне недорогой ресивер или декодер чтоб его можно было подключить к SPDIF выходу на ноуте. Последний раз редактировалось SoGud; 02.01.2007 в 18:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Ну и советик, обменять нормальную активную акустику 5.1 на sven 830B 2.0 (это даже не 2.1). Интересно зачем этим колонкам ваще нужен ресивер.
Еще раз повторяю мне нужна помощь с выбором недорогого ресивера или декодера чтобы подключить его через выход S/PDIF (выход для наушников) к ноуту. Последний раз редактировалось SoGud; 03.01.2007 в 01:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.09.2005
|
Цитата
активную акустику
Цитата
И на моем ноутбуке Aspire 5110 работает в режиме (PRO LOGIC) как я понял моя звукавуха не поддерживает аналоговый сигнал.
Кот_матроскин Последний раз редактировалось R3n; 03.01.2007 в 01:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Че за бесмыслица
.Для особо одоренных еще раз повторяю. На ноуте есть SPDIF выход (совподает с разьемом для наушников) я через него хочу подключить акустику 5.1 но не могу так как она не цифровая. Для етого мне надо сначало подключить ее к рессиверу или декодеру (преооброзавать аналоговой сигнал в цифровой) а потом к ноуту через SPDIF выход. Просьба посоветовать недорогиой рессивер или декодер могущий подключиться через SPDIF выход (SPDIF выход на ноутбуке совподает с разьемом для наушников). |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
ради этого покупать ресивер бессмысленно
на счет декодеров поищите в интернете ,думаю для данной аккустики не важно будет какой вы декодер приобретёте , конкретно не подскажу ,т.к. этим не занимался . Цитата
Ну и советик, обменять нормальную активную акустику 5.1 на sven 830B 2.0 (это даже не 2.1). Интересно зачем этим колонкам ваще нужен ресивер.
хаха обламаю вас , эту аккустику можно считать хорошей только в своем классе и на будующее , поверьте не бывает норм аккустики 5.1 за 130 у.е. а кстати а для чего вам аккустика нужна ,небось для прослушки музыки , а ? а на счет рессивер сони (именно сони в данном ценовом диапозоне звучат музакльно) + sven 830B 2.0 я более чем серьезно . в музыке преимущества 5.1 перед 2.0 одного ценового диапозона не будет ,а будет на оборот . кстати в каком формате музыка записана ? (не в стерео ли ?) еще задам вам один вопрос . чем по вашему 2.1 система лучше чем 2.0 ? Цитата
Для особо одоренных еще раз повторяю.
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
SoGud, подумай над другим вариантом.
Отказаться от покупки ресивера и купить к ноуту внешнюю многоканальную звуковуху. [BMs] Capt. Loki добавил : Audiotrak MAYA EX, к примеру
|
|
|
Вверх #9 |
|
Зачем мне внешняя многоканальная звуковуха у мне на ноути и так нормальная звукавуха входящая в платформу Radeon Xpress 1100 конечно может и не внешняя но всякие там EAX и прочие звуковые эффекты поддерживает, а для моей акустики это за глаза. И что это за высказывания буржуазии "и на бедующее , поверьте не бывает норм акустики 5.1 за 130 у.е.". Мне эти колонки для дома нужны, а не для дискотеки на площаде и кто муже для аналоговой системы это норм. цена, я не говорю про цифровую акустику там все также + ресивер встроенный за 350$.
Может кто все же приведет примеры декодера для домашних целей. Да и еще система 2.0 отличается от 2.1 тем что на 1(сабвуфер) подается отдельный канал и не надо прикалываться я прекрасно знаю что винамп это не 5.1, а вот просмотр фильмов и клипов на DVD это другое дело. Последний раз редактировалось SoGud; 04.01.2007 в 21:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.09.2005
|
Цитата
И что это за высказывания буржуазии "и на бедующее , поверьте не бывает норм акустики 5.1 за 130 у.е."
За такие деньги лучше стереопару, практически любая мультимедийка за 2т.р. будет на порядок лучше.Цитата
Мне эти колонки для дома нужны, а не для дискотеки на площаде
Цитата
цифровую акустику
![]() Цитата
Зачем мне внешняя многоканальная звуковуха
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Блин как достал меня этот флуд.
Хотел спросить про ресивер и декодер, и началось ... Еще раз для ОСОБО одаренных в этой жизни повторяю меня не интересует USB звукавуха, другая акустика и прочая чушь, мне всего лишь надо декодер который подключается через SPDIF и ВСЕ. Цитата
Всего лишь разумная мысль... За такие деньги лучше стереопару, практически любая мультимедийка за 2т.р. будет на порядок лучше.
Цитата
С каких пор звуковое давление ассоциируется с качеством звука?
Цитата
А что есть разница к чему будет подключаться девайс - декодер к СПДИФу или звуковуха к юсб?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
Цитата
Еще раз для ОСОБО одаренных в этой жизни повторяю меня не интересует USB звукавуха, другая акустика и прочая чушь, мне всего лишь надо декодер который подключается через SPDIF и ВСЕ.
Цитата
Это я ваще не понял какое давление где у тебя давления.
Цитата
Хотел спросить про ресивер и декодер, и началось ...
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(SoGud) »
Вот приобрел себе активную акустику SVEN IHOO 5.1R ну точнее мне ее подарили, а она оказалась аналоговой
Последний раз редактировалось Dimmka; 06.01.2007 в 21:38. |
|
|
|