|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.12.2006
|
Ошибка при включении/отключении соединения по локальной сети
При попытке отключить соединение по локальной сети через контекстное меню и команду "отключить" выдается сообщение об ошибке. То же самое при попытке включения щелчком по ярлыку соединения. Приходится включать и выключать сетевую карту в диспетчере устройств. Не могу найти причину!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
doleg
напиши сюда: 1. сообщение, хотя бы примерно 2. логи из Eventlog, относящиеся к этому времени. как минимум нужно EventID 3. ОС 4. марку сетевой карты
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.04.2006
|
У меня похожая трабла: при попытке отключения локальной сети выдается ошибка о том, что отключить не возможно, т к один из протоколов не поддерживает plug&play либо подключение было инициировано другим ползователем или системной учётной записью, ранеьше всё нормально отключалось. И ещё если просто я выдёргиваю сетевой кабель, то комп перезагружается. Подскажите, что делать, может какую службу или протокол удалить, а то не хочется систему переставлять
Мы должны перебить этих тварей столько, сколько можно...и еще немного!!! Последний раз редактировалось maxzah; 28.12.2006 в 14:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.04.2006
|
Карта Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller, винда XPSP2, суть сообщения я написал, в просмотре событий вроде ничего не появляется
Мы должны перебить этих тварей столько, сколько можно...и еще немного!!! Последний раз редактировалось maxzah; 28.12.2006 в 14:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(maxzah) »
, чё такое Eventlog не имею представления
Там скорее всего написано что за "протокол не поддерживает PnP" смотри здесь %SystemRoot%\system32\eventvwr.msc Зы вообще с марвелами проблемы бывали
|