|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 03.01.2006
|
Вообщем такая проблема после установки WindowsXPSP2 с форматом модем не хочет делать дозвон, я его устонавливаю все нормально, создаю соединение, пытаюсь набрать номер модем молчит и через несколько секунд выдается ошибка 680 нет гудка, проверьте шнур и.т.д хотя все подключено правильно! И все, я даже через спикер модема неслышу чтоб он чета пытался набрать! Модем опрашивается проверил, до установки в Windows Me он работал хорошо помогите разобраться, заранее спасибо!
Система такая: модем: Acorp и в диспетчере устройств видится так: CONEXANT HCF V90 DATA FAX RTAD USB MODEM на самом модеме написано такое: FM - 56USB-HCF мать MSI MS-6382 на via kt 266a проц Duron 800 память 256 видео gf2mx400 |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Шнур телефонный точно в ту дырку засунул?
![]() там их две, вроде, одна для линни, другая для последовательного подключения аппарата
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 03.01.2006
|
Fierce Monk Попробую, а что это значит???
che-hoff точно в ту "дырку"!!! Ты вообще модем етот видел??? У него всего два выхода один USB второй к телефонной, тоесть питается он от USB, и лампочка питания на нем загораются только тогда, когда ему драйвер в ручную подсовываю!!! Saldinec добавил : Вообщемто поиск рулит, я оказытся не один такой с этим модемом, дело в дровах скачал самые свезые завтра пробовать буду отпишусь!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Alexandra) »
Цитата
(Smirnoff) »
Лучше всё-же "Правила набора номера" настроить...
![]() 2. "Правила набора номера" - тоже "инициализацию АТ командами"... И сводится к той-же самой "P".Просто, пользуясь виндами, разумнее использовать виндовые-же способы.
|