|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.04.2006
|
компьютер очень часто зависает
AMD Athlon 64 X2 3800+, 1GB DDRAM, nForce4 kiibistik, Heli- ja võrgukaart, VGA 256MB DDR ATI 1600Pro, TV-out, HDD 320GB S-ATA, FDD, DVDRW 16x, korpus 400W 8024
Я распологаю этим вот комплектом . Куплен в ОРди . Проблема токаво , что компьютер очень часто зависает , причем зависает даже тогда , когда не выполняет никакой работы . Зависает по разному , иногда зависает мрачно с противным протяжным звуком , либо Синий экран и дальше ниче не помокает только Reset ( режэ всего зависает от переизбытка мемори ) ! Я хотел бы узнать что это за хрень! Мне сказали в магазине специалисты что Это либо Виндчестер либо Мемори . Пожалуйста помогите разобраться !!!!!!!!!! Тема поменяла название, так как не хочет быть названной против правил форума, в частности против пунктов 1.6 и 2.5. Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить». Пожалуйста, не обижайте темы! Последний раз редактировалось Fakir; 14.09.2006 в 17:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
во первых..сколько раз писалась что такие заголовки в теме не пишутся..помогите, пожалуйста...
по проблеме: Если комп на гарантии вези в олди. далее- 1. От какого устройства идет звук? 2. Проверь температуру... 3. Память, меняй по разным слотам..возьми заведомо рабочую и проверяй.
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
[Jones]
Что-то мне подсказывает, что это не в России. Цитата
(exile26) »
HDD 320GB S-ATA
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Цитата
(jane) »
Что-то мне подсказывает, что это не в России.
![]() В гарантию всё это! А то сперва поперевтыкаешь железки, а потом в гарантийном обслуживании откажут из-за соравнных пломб.
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(exile26) »
Мне сказали в магазине специалисты что Это либо Виндчестер либо Мемори
|