|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.09.2006
|
Подскажите пожалуйста, что делать?.. Во время записи дисков(любых Двд, СД) через Nero, комп виснет и диск становится непригодным для записи... Хотя бывает пишет нормально... Из 2-х болванок одну запоганит... Может нужно прошивку сменить? Тогда подскажите какую нужно ставить? А то тут http://www.pioneer-rus.ru/ru/content.../software.html черт ногу сломит... Да еще, когда я ставил привод, он неопределялся и комп не грузил windows... Потом вроде встал нормально... Странно все как-то... Относил его в магаз, у них с первого раз нормально определился...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
CCCP А какая конфигурация компьютера?
Цитата
Да еще, когда я ставил привод, он неопределялся и комп не грузил windows...
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.09.2006
|
Цитата
В диспетчере устройств IDE Ata/Atapi контроллеры у первичного и вторичного в свойствах должно быть все DMA...'
Комп P4 2400Mhz, Gigabyte GA-8IPE1000, 2х256 DDR PC3200, 120Gb Seagate ST-3120026A Barracuda, DVD Toshiba, 128Mb Galaxy 6600GT (AGP), Скуфешму Audigy 2, БП HEK 350 Вт... Раннее стояли 2 привода DVD и СД-РВ АСУС... Работало все отлично... Ставлю СД-РВ и ДВД-РВ винда не грузит... ДВД и ДВД-РВ грузит нормально, но траблы с записью... Шлейф вроде нормальный... Т.к. подключал на него ДВД и СД-РВ проблем не возникало... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
([b) »
Dimmka[/b] ]Я нах*** удалил nero (т.к. он не лицензия), и после с другим софтом все стало нормально.
CCCP Попробуй те программки, что предложила jane , отпишись.
|