Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 09:20   Вверх   #1
supafly
Мужской Недосягаемый
Автор темы

Fallen Lords: Condemned

Ктонибудь пробовал? отзывы в студию! по описанию
http://www.3dnews.ru/games/chronicle-151/index02.htm
уж больно привлекательная, давно не было на ПК ничо подобного...ато взял тут ДМК3 - пальцы заплетаются, а тут походу не только слэшер, но ищщо и тактику рубилова нужно продумывать, штоб самому не быть порубленным в фарш.
*+ищщо неравнодушен я ко всяким ангело-демоновым воинам* в выходные пойду поищщу =)
ну дык мнения?
Старый 22.08.2006, 15:42   Вверх   #2
Venom49
Мужской Опытный

supafly скрины чё-то неочень.

Последний раз редактировалось Venom49; 22.08.2006 в 15:44.
Venom49 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.08.2006, 15:49   Вверх   #3
supafly
Мужской Недосягаемый
Автор темы

Цитата (Venom49) »
supafly скрины чё-то неочень
мля, апять "скрины"!!

согласись что графика и физика до кучи идут лесом дез сюжета и геймплэя! в интересно задуманную и реализованную игру и без графики можно рубицца (фантазия на что? =)))
Экс Машина хотябы таже - графика на уровне Готики второй, даж похуже, а затягивает шопез**ц =)))

попробую зарубаца в выходные кароч, расскажу =))) *правдо руссобит издавал её, боязно - чота ниодной нормальной локализации они не сделали на моей памяти, всё цуко глючило *
Старый 23.08.2006, 10:01   Вверх   #4
Venom49
Мужской Опытный

supafly как знаешь,но я на графику всегда смотрю первым делом,потом геймплэй.Графика многие игры вытягивает за уши из выгребной кучи.Пример.F.E.A.R. - графика клёвая,игра благодаря этому выглядит очень эфектно,а геймплэй вообще тупой как пробка:из кладовки в кладовку,из кладовки в кладовку и т.д.,однообразие поражает.Но люди играют.Почему?Из-за графика.Может плохой пример,но это моё мнение.Если тебе нравится, конечно ,играй и наслаждайся.Но несогласен что скрины не имеют значения.Обычно на скринах игра выглядит получше ,чем в оригинале.Поэтому скрины должны быть хороши,для рекламирывания игры.ИМХО ,а здесь сразу видна,скрины не очень=>графика - фуфло.Про геймплэй не знаю.Поиграешь отпишись.Но я в такое всё равно не играю.
Старый 23.08.2006, 10:09   Вверх   #5
supafly
Мужской Недосягаемый
Автор темы

Цитата (Venom49) »
Но люди играют.Почему?
я не играю
Старый 25.08.2006, 15:15   Вверх   #6
Vovane
Мужской Продвинутый

Venom49
скрины может и не очень, но это не единственный определяющий фактор, к примеру игра Onimusha 3, графика никакая, а так зацепило сам не ожидал, тут пока не попробуешь не узнаешь, а Fallen Lords: Condemned я так понял из того же жанра, так что мне кажется нужно обязательно попробовать
Vovane вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.08.2006, 15:59   Вверх   #7
dj_dopler
Мужской Абсолютный

Цитата (Venom49) »
Но люди играют.Почему?Из-за графика
не чешите ерундой
играли из за AI, который вел себя более менее человекоподобно
Конфигурация ПК
Старый 26.08.2006, 11:38   Вверх   #8
supafly
Мужской Недосягаемый
Автор темы

Вощем взял вчера гаму - олдскул, ёп =)) она на ОДНОМ CD!!! требует аж 800МБ места на диске!!! зато лицензия 170руб. стоит =))

Первые впечатления сугубо положительные - атмосфера нагнетается прям с вступления и далее не подводит (правдо руссобит с озвучкой как всегда лоханулся). Про графику (вернее её отсутствие) забываешь уже к 3му уровню. Вот чо подбешивает, так это ограничение свободы перемещения, както уже привык, что если оно и есть то в виде непроходимого ландшавта, а не прозрачной стены ;(. Боёвка и баланс весьма неплохие, если тупо махать мечом, то тебя выносит рядовой демон тяжёлой пехоты на раз-два, приходится сочитать комбо-блок-драпанье(самое главное вовремя смыца) да я обходные манёвры, когда командуешь отрядом - в лоб уже в первый раз когда командуешь демонов не взять, тоже цуки грамотно перестраиваются. Но самый кайф это конешн толпа на толпу, у меня пока было 32 ангела под командованием, ну и демонов напротив чуть побольше - вот тут начинаетя фарш!!! Обещаных элементов РПГ пока не замечено, просто есть лук, меч, щит - вот и воюй имим как можешь, без всяких бонусов. В процессе прохождения меняеются персонажи которыми управляешь - тётка лёгкий пехотинец, ангел тяжёлой пехоты, и пацан ангелёнок (местный прецтавитель магов). Ааа, ага, ищщо на зверушках тож прегольно катаца, и пехоту с них рубать.

вощем для тех кому графика не особо важна (и обладателям слабых машин) MUST HAVE имха полюбас.
Старый 26.08.2006, 14:27   Вверх   #9
Venom49
Мужской Опытный

dj_dopler не чишите сами.Попробуй поставь в FEAR минимальную графику и 640*480,никакой АИ тебе не задержит,выключишь через 10 сек. игры.ФИАР без модных Эфектов не игра вовсе.
Старый 26.08.2006, 15:28   Вверх   #10
BioShark
Мужской Экс-модератор

Venom49 Для кого то графика не важно, а для кого то это главное что должно быть в игре.
Лично для меня графа всегда была на последнем месте. Сейчас после покупки новой системы перепрохожу игры в которые играл на минимуме или на средних настройках. И единственная игра в которую интереснее играть с высокими настройками это CoD2, потому используются эффекты добовляющие атмосферу войны. И к слову в ФИАР нет ничего выдающегося в плане графики, тот же Q4 или CoD2 Imho выглядят куда красивее. А ФИАР меня в первую очередь заинтересовал боями.

Сегодня по ТВ видел обзор этой игры, Imho для любителей мочилова типа BloodRayne самое то.
Старый 26.08.2006, 21:49   Вверх   #11
Mrak
Мужской Продвинутый

Помоему игра плохая, я хоть и любитель мочилова, и BloodRayne мне понравился, но эта игра заинтересовала тока на 2 часа.
Mrak вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.08.2006, 07:26   Вверх   #12
supafly
Мужской Недосягаемый
Автор темы

BioShark Для любителей мочилова типа Бладрейн вышел ДевилМэйКрай3 на ПК.....тока мля гейм пад к нему неплохобы. =))) тут мальца другая тема. хмм, играл гдето часа 3 вродь интересна......ща ТитанКвест дойду будем дальше зыреть.
Ответ Создать новую тему