Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Мультимедиа
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 14:10   Вверх   #1
nagal
Мужской Новенький
Автор темы

Вопрос к спецам. Что выбрать Microlab PRO-2 или JB-381???

Всем привет... Мне кто нибудь может дать дельный совет: Что лучше взять себе в квартиру Microlab PRO-2 или JB-381??? Для прослушивания музыки "в основном"... Хотел сначала взять 381-е потом где то почитал, что акустика со встроенным в корпус колонок усилителем не есть гуд...Теперь вот думаю взять Microlab PRO-2...Вроде их везде хвалят... Типа цена/качество и усилитель в отдельном блоке...Кто-нибудь мне может точно сказать что мне лучше взять JB-381 или Microlab PRO-2. Цена почти одинаковая...Microlab PRO-2 даже дешевле... Может мне микролаб взять даже если JB лучше играют потому что я может и не почувствую разницу я же не супермеломан...Мне нужно или нормальные колонки и недорогие или хорошие колонки и подороже...Вообщем помогите...

nagal добавил :

Хорошо... сходить в магазин и послушать нет варианта... Ну скажу следующее: когда впервые услашал Sven 866, после своих "Genius-пищалок" (помоему SPK-10 или чтото вроде этого)... то был удивлён новым звукам которые исходили из известных мной композиций... Если, скажем, сравнивать их с JBL или Microlab, то разница большая???
Старый 17.08.2006, 05:38   Вверх   #2
Lex Smith
Мужской Новенький

У меня у самого стоит Microlab - АН500. После того как у меня стояли советские колонки Вега + колонки от муз.центра+пластиковые пищалки. Разница небо и земля. Правда мне пришлось покупать еще новую звуковуху вместо встроенной. Вот тебе мой совет возьми JB-381 если надо недорогие по обзорам они лучше чем Microlab SOLO 1/2. Если надо хорошие бери или Microlab - АН500 или Edifier-s51 (Это системы 5.1),но последние подороже будут а отличаються только качеством буфера.( еще из недорогих есть Microlab SOLO 3 вот они тоже хорошие.)
Lex Smith вне форума  
Старый 17.08.2006, 07:21   Вверх   #3
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор

Цитата (nagal) »
Если, скажем, сравнивать их с JBL или Microlab
: )

Я за JB-381.
Старый 17.08.2006, 15:01   Вверх   #4
mezzo
Мужской Продвинутый

nagal
Может тебе эта статья поможет http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml
Там в конце как раз сравниваются JB-381 и Microlab PRO-3!!! Исходя из неё можно предположить, что JB-381 лучше чем Microlab PRO-2.
Впринципе при сопоставимой цене можно взять JB-381.
mezzo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему