|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 01.04.2006
|
webcamera Logitech QuickCam Fusion
Уважаемые,
А может поможете решить и мою проблему? Ситуация такова.Стоит скайп плюс Logitech QuickCam Fusion,но скайп работает сам по себе(т.е. звук идет через микрофон камеры и колонки,кстати не лучший),а изображение с камеры идет только в окне Quick Capture.Ранее ставил эту же камеру на свой старый компьютер и изображение было,но компьютер не тянул(были с ним проблемы)и я убрал камеру.Сейчас новый комп,но проблема с камерой другого характера.Думаю,что дело в настройках(ведь в своем окне показывает),но где именно не пойму.Переустанавливал и скайп и камеру,раз пять,но результат тот же. На старом компьютере стояла старая версия скайпа,так я даже хотел ее снова поставить,но несмотря на то что я ее находил,устанавливается всегда новая.Сразу хочу сказать,что пролазил по всем настройкам,как в камере,так и в скайпе,но увы... В скайпе даже настройки вебкамеры не активны.Какие будут советы? Может у кого то есть подобная модель камеры и для нее существуют какие то свои "хитрые приемы"? Жду рекомендаций
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
То же самое и у меня, но с другой камерой (что-то безымянное от ASUS). ИМХО - дрова камеры "не так работают" на обновленной ОС (SP2). И не только с этой камерой такая беда. Половина старых IrDa и BT брелков так же не дееспособна с SP2.
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 01.04.2006
|
Итак,по порядку.Полазил по англоязычному форуму Скайпа и из обсуждений понял,что это действительно глюки программы,что признают и сами разработчики(пишут что якобы во всю работают над исправлением этой ошибки).Ладно,посмотрим.что они еще наваяют. Люди так же неодумевают почему этот существенный глюк не был выявлен на стадии бета версии,тестерами.Большинство откатываются на предыдущие версии Скайпа.
И тут я хочу выразить свою горячую благодарность нику "be_happy",которая не только подсказала мне в чем была проблема,но и дала ссылку на все версии Скайпа.Как я уже писал,те ссылки которые я находил в интернете(несмотря на разные версии)скачивались как самая последняя,т.е. самая проблемная. Путем установок различных версии с помощью ссылки "be_happy",я все таки нашел для себя самый приемлимый вариант (2.0.0.105).Кстати на некоторых где шло видео,но зато были проблемы со звуком,поэтому пришлось покопаться.Не знаю.появятся ли опять проблемы и с этой версией,но я благодарен "be_happy" за помощь.Спасибо! Если кому нужно,вот эта ссылка: http://www.oldapps.com/skype.htm
|