|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 23.04.2005
|
Toca Race Driver 3
Предлагаю здесь делиться мнениями о данной игрушке. Я в нее играл всего несколько минут и то не у себя дома, но она уже мне понравилась. Дома возникла такая проблема: игра запускается, выбираешь чемпионат, машину и т.д. и во время загрузки трассы (т.е. непосредственно игры) - вылетает с неизвестной ошибкой. Игра лицензионная. DirectX и дрова не при чем - проверял. Кто может помочь с этой проблемой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
я игрулину тоде купил.... доволбно приятная, но имхо из разряда "поиграл, забыл'... довольно ненапрягающая аркадка, как мне показалось...
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
ну на полноценный симултяор она ну никак не тянет, имхо... можт, конечно, я до Ф-1 еще не доехал, там может по-больше реализьму будет..
|
|
|
Вверх #12 |
|
Продвинутый
|
народ я в растеряности и незнаю что это может быть..
недавно взял комп: 3800+ x2 AM2 MSI KN8 Ultra 570 MSI 7900GT (zalman cooler) 2 x 512 Patriot 667 CL5 q-tec 500W устонавливал: winXP PRO SP2 mainboard chipset driver nvidia VGA driver (с нвидии самый свежий !) и directx 9.0c версия игры английская непропатченная, но точно рабочая, образ двд весит 4.26Gb, скачал с DC++ там у всех стоит на 4.26 гига образ и всё нормально работает у многих спрашивал. В игре ставлю всё на мах, тормозов вобще нет, проезжаю два - три круга и начинаются глюки, машина идёт рывками, т.е. слушается клаву с задержкой до 10 сек, одно нажатие - 10 сек - результат. Пробывал играться настройками - безрезультатно. Ставил всё на минимум, разрешение 800х600 - тоже самое. Разгона компа нету, перегрева нету, во всех остальных играх глюкав и тормозов даже на сверх максимальных настройках нету (flatout2, CMR2005, CSS&hl2, fear, doom3, far cry, quake4..) 3дмарки в поряде. НО не у меня одного эта трабла, на форуме у одного человека тоже самое происходит http://forums.overclockers.ru/viewt...2938243#2938243 там в конце 10-той странице... народ помогите как эту проблему решить ?????? _____________________________________________________ так, только что обнаружил ещё одну проблему: FlatOut 2: max resolution, max configs без тормозов вобще, в любых режимах, НО бывает при входе в него изображение мирцает, но это не столь страшно.. страшно то что в режиме bonus, там где всякие прыжки при нажатии ctrl (чтобы вылететь из машины) комп полностью виснит и приходится перезагружать всё это дело кнопкой С настройками игрался, даже на самых низких - одно и тоже. У друга (7600ГТ) с этого же диска эта игра без глюков шла. з.ы. потихоньку разочаровываюсь в компе.. эх хотел взять х1800ХТ, может зря не взял... __________________
|
|
|
Вверх #14 |
|
Продвинутый
|
всё я нашёл решение на овере - http://www.overclockers.ru/hardnews/22697.shtml - AMD Dual-Core Optimier - и теперь всё замечательно, никаких подвисаний !
|
|
|
Вверх #16 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Кит неужели купил?
![]() ![]() По сабжу, давно играл в дему какой-то части, не порадовало особо
|
|
|
Вверх #18 |