|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.08.2006
|
То есть то нету Инета.
Всем привет. Срочно нужна помощь.
Суть проблемы такова. У меня 6 машин. Все в локалке. Есть инет АДСЛ. Модем втыкнут в свитч. То есть с любой машины можно конектится к инету. Ну я на одной машине поставил ЮГ 4. (ЮзерГейт) И пытаюсь к инету подключится. По идеи должно буквально за две сек. Подконектится к инету. Но не тут то было. пишит подключение через МинипортWAN(PPPoE). И так с минуту и потом выдает сообщение ошибка такая сякая. не возможно подсоединтся к компу такомуто и все. Перехожк на другую машину. Фиг вам. Потом на третью Фиг вам. На четвертую Фиг вам. На пятой на одной машине все конектится нормалек. Но бывает и там тоже не хочет конектится. конект всегда есть(Линк). Что я уже и не делал, винду менял по три раза на день. Уже неделю мучаюсь с этой проблемой. То не хочет то очет. У меня ужеволосы дыбом и о**о болит, директор меня во все дыры. Вставил модем уже на прямую в другую сетевуху. не фига не хочет. Мне один тут пацан говорил что моэжно в модеме прописать логин и пароль. и тогда конектится на компе не надо сразу инет дает. Но вот как сделать он не знает. НУ вот такой вопросик. Что у меня такое. Везде стоит ВиньХР, сеть пашет нормально. Все прнгуется, все видно. А вот с модемомо законектится не могу. Подскажите короче. Может это сам можем такой. Модем какойто еще фуфло. GlobalSpana. На самомо можеме нехера не написано. одна черная коробочка. и все. Зарание спс. Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(metakon) »
Модем какойто еще фуфло. GlobalSpana.
Или найди документацию на свой модем, или уже купи нормальный. P.S. Чтобы в твоей конфигурации работало, модем должен быть в режиме роутера, отнюдь не бриджа; тогда можно будет прямо в него вбить и имя пользователя, и пароль (которые должен дать провайдер). P.P.S. Большинство современных ADSL-модемов конфигуряется через Web-интерфейс, заходом на его IP (достаточно часто - 192.168.1.1, ещё бывает 192.168.0.1)
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.08.2006
|
Модем не я покупал. А передомной паренек. Еще так гордился что по дешевке взял его. Диск емсть. но там дрова. Ни сайта, Ни кто сделал там нету. В мануале 190 стр, но толком нечего не написано. первые 50 страниц объясняют как его воткнуть в резетку. Короче фуфло. А называется он вот так GlobespanVirata DSL Modem, и то не понятно. Это он так называется или прога для просмотра Линка и какая скорость Линка. Короче Фуфло.
metakon добавил : И как его айпишник можно узнать, что то не понятно. Те два не пашут. верней пашет только первый и то там это первая машина. А в второй отдыхает. |
|
|
|