|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 27.07.2006
|
Ваше мнение?
У меня два вопроса, по поводу видяхи и памяти. Хочу видяху GeForce6800GS 256, но неуверен хватит ей моего блока питания в 350в, вроде как жирафы мого потребляют. У меня два сидюка, винт сиагейт, 2800+ сэмпрон отдельная звукавуха аудиджи, модем. Как думаете хватит 350-ти.
И еще вопрос у меня 1гб памяти (два блока DDR 3200 400, один самсунг другой джет рам) Так вот, когда ставлю их по отдельности все нормально, а когда вместе, то шина памяти с 200 падает на 166 и все начинает заметней тормозить. Я конечно решил эту проблему (надо было в биосе поставить шину памяти с режима авто на DDR 400 но всеже интересно с какого оно так. Не совместимость памяти или просто глюк Зарание спосибо.
|
|
|
Вверх #2 |
|
Renthon_old
Guest
|
Цитата
(Static-X) »
Хочу видяху GeForce6800GS 256, но неуверен хватит ей моего блока питания в 350в,
Цитата
(Static-X) »
Не совместимость памяти или просто глюк
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Блин, а я этот не так давно брал(бредыдущий накрылся) это еще лишний косой=(
По поводу памяти, это фигня. Тут вычитал в форуме посвященных памяти. Бывает у многих вообщем...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Блин шоб я помнил=) Где гарантия хз, а на блоке написано но с другой стороны=( Ща просто развинчивать в падлу=) Хочу корпус новый, мега стильный, заоодно выберу с крутым блоком, правда придется денежку занять=)
Static-X добавил : Вроде кодэген...
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Renthon Илюхин 449 если это FSP Blue Storm 350W например, а не "Дядя Ляо" модель supermegaX350, то проблем не будет.
Keper добавил : Цитата
(Static-X) »
Хочу корпус новый, мега стильный
Цитата
(Static-X) »
кодэген
Keper добавил : P.S. с качественными БП корпусов продают очень мало в России, но это так, к слову
|
|
|
Вверх #9 |
|
Эх Россия... Ну мне бы шоб хотябы много ват было, где то около 500... Вечно апгрэйд пк требует гемароя и средст. Поменять процесор=поменять мать=поменять память. Вот так и живем=)
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Static-X) »
мне бы шоб хотябы много ват было, где то около 500
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Static-X
Не в Ваттах счастье. Если возьмёшь FSP, InWin и т. п., то можно и 400 ваттами ограничиться. Можно, конечно взять из этих брэндов с запасом, ватт на 450, вдруг ещё чего добавить захочется.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Static-X
Должон держать! Хотя в UPGRADE на тестах не всегда были Термалтейком довольны. Справедливости ради, надо сказать, что "проседали" они у них на ОЧЕНЬ солидных нагрузках. Можно сказать, экстремальных.
|
|
|
Вверх #15 |
Registered UserРегистрация: 23.12.2003
|
Static-X 1 месяц назад поменял 9800pro на 6800 gs, усе отлично работает. БП - Microlab 340W
P.S. Разница в производительности в играх приятно удивила ![]() P.P.S. Правда я еще и материнку поменял на PCI-E Последний раз редактировалось Ramec; 28.07.2006 в 01:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Keper
Ну, не только красивые. Не Кодеген, всё-таки. FSP или там Chieftec с Delta, конечно предпочтительнее, но и ТТ вполне на уровне.
|
|
|
Вверх #20 |
|
А не меняя блока купить, то какие могут быть последствия -не запуститься, сгорит, или будет постоянно перезагружаться при напряге видяхи например в играх (сорри за тупые вопросы, просто не сталкивался с такими проблемами)
|